logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Директор Херсонского аэропорта заявил, что до конца февраля Wizz Air приедет с аудитом в Херсон

Представители авиакомпании Wizz Air в течение февраля осуществят аудит аэропорта Херсон, по результатам которого будет принято решение относительно запуска рейсов.

Об этом в интервью порталу «У відпустку» рассказал директор аэропорта Херсон Виталий Кучерук.

— Могу сообщить, что в течение февраля они приедут к нам с аудитом. Затем они вернутся домой и подготовят отчет для своего руководства. Wizz Air должна за февраль-март определиться, будет ли он начинать полеты из Херсона с началом летней навигации, то есть с конца марта, или все-таки с зимнего сезона, то есть с конца октября. Ее действия ускоряет Ryanair, - отметил Виталий Кучерук.

По словам главы аэропорта, переговоры с венгерским лоукостером в Херсоне начали еще до переговоров с Ryanair. Однако последняя с декабря прошлого года уже выполняет оттуда два рейса - в Краков и Катовице, а с 30 марта к ним прибавится сообщение Херсон-Вена, которое будет обслуживаться дочерней компанией ирландского перевозчика Lauda.

Ранее сообщалось, что украинская авиакомпания «Роза Ветров» опубликовала стоимость билетов на рейсы «Киев – Николаев – Киев», которые планируется начать с 18 мая.

Themes
ICO