Ukraine

Дочь Анастасии Заворотнюк серьезно заболела: симптомы коронавируса

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о том, что серьезно заболела. Девушка рассказала, что у нее появилась высокая температура, заложенность носа и сильный кашель.

Анна Заворотнюк написала в своем микроблоге в Instagram о том, что сильно заболела и у нее появились опасные симптомы. Она добавила, что сделала тест на COVID-19, но результаты пока еще неизвестны.

"Я заболела, и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду. С одной стороны, я понимаю, что, наверное, мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками", - сообщила своим фанатам Анна Заворотнюк.

Девушка добавила, что молодой организм намного легче справляется с вирусами, а вот для пожилых людей такое заболевание может стать очень опасным. Анна рассказала, что ей пришлось самоизолироваться, чтобы не подвергнуть опасности своих близких.

"Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос, только, чтобы забрать тарелку с едой. Берегите себя и близких", - рассказала Анна Заворотнюк.

Напомним, для лечения Заворотнюк применяют экспериментальную вакцину.

Football news:

Pep Guardiola: I have to earn a new contract. Need to win
Barcelona will sell Semed in Wolverhampton
PSG have started talks about Dele alli's transfer
Real Madrid will arrive late in San Sebastian. The flight was delayed due to a plane crash
Rubin Slutsk scored a move: four wins in five matches. How will they play Spartak?
Guardiola on city: Working with these players at this club is a joy. The team is in a great mood
Mourinho wants to sign Lingard for Tottenham