Ukraine

Долго лечилась дома: 77-летняя жительница Кировоградской области умерла от коронавируса

В областной государственной администрации Кировоградской области сообщили о пациентке, которая поступила в очень тяжелом состоянии и спасти ее не удалось.

Об этом пишет Стайлер.

Жительницу Новомиргорода Кировоградской области доставили в больницу в тяжелом состоянии и с момента госпитализации, и до момента ее смерти прошло всего 7 минут. Врачи сообщили, что пациентка очень поздно обратилась за помощью и достаточно долго лечилась дома самостоятельно. В больнице ей сделали экспресс-тест на коронавирус и он оказался положительным.

"Результаты проверили с помощью ПЦР-диагностики. 7 апреля получили подтверждение, что женщина была больна коронавирусом", - рассказал председатель ОГА Андрей Балонь.

Всех родных погибших сейчас изолировали и обследуют методом ПЦР-тестирования. Больницу, в которую привезли женщину, а также ее дом, продезинфицировали. Известно, что она контактировала с 14 людьми, в том числе и медиками.

Кроме того, глава Новомиргородского района Алла Шевченко уточнила, что пожилая женщина скончалась от сопутствующих заболеваний. Ее привезли в больницу в очень тяжелом состоянии, и врачи пытались провести реанимацию. Однако вскрытие показало, что у пациентки была острая сердечная недостаточность, а вот воспаления легких не было.

Напомним, врачи рассказали об ощущениях людей, переболевших коронавирусом.

Football news:

The salary cap is a post-virus goal of UEFA and the Bundesliga boss. Here's how the limit works in MLS, Rugby and China
Kevin-Prince Boateng on playing in MLS: I will be Mohammad Ali, leading the people
Messi may not play with Mallorca due to adductor muscle discomfort
Alexey Miranchuk can move to Fiorentina (Betting Insider)
Henri on racism: Why is this still happening in 2020? We demand changes
The defender from Burkina Faso is the new star of the Bundesliga. With him, Bayer won 11 matches out of 13
Giroud about the quarantine: I am a modern father. I like to change Junior's diapers