logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Друзья vs пропагандисты: журналист показал знаковые фото домов Украины и России из Давоса

В сети появились фото домов украинской и российской делегаций на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария).

Их опубликовал журналист Петр Шуклинов на своем Telegram-канале "Катимся!". По его словам, отношение мирового сообщества к Украине и к стране-агрессору прослеживается уже в самой атмосфере, которая царит на площадках.

"Украинский дом" в Давосе. И он забит – не протолкнуться. И украинцев в нем найти крайне сложно – это все гости и друзья Украины. Теперь для контраста заглянем в "российский дом". Никого внутри, кроме российских пропагандистов", – написал Шуклинов.

Он добавил, что может охарактеризовать "российский дом" в Давосе исключительно как "скопление мерзости и товарищей майоров".

"А еще это море водки и черной икры. Все это через край обрушивается на посетителей, будто ты в уголке самой богатой страны планеты, а не отсталой экономики третьего мира, где половина населения без газа, половина без воды и почти 20 млн за чертой бедности", – написал Шуклинов.

Журналист также подчеркнул, что если другие страны арендуют помещения у магазинов, лавок, офисов под временное пристанище, то россияне выкупили целое здание на несколько этажей. Профинансировал покупку элитной недвижимости в Швейцарии "Газпром".

Как сообщал OBOZREVATEL:

Themes
ICO