Ukraine

Два преступника, находившиеся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию – полиция

Два преступника, находившиеся в международном розыске, экстрадированы из Закарпатья в Венгрию – полиция

Закарпатская полиция экстрадировала в Венгрию двух преступников, которые находились в международном розыске и были арестованы правоохранителями в Берегово и на Буковине, сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

"Двух иностранцев, находившихся в международном розыске, полицейские Закарпатья передали правоохранителям Венгрии. Задержанные пытались избежать наказания за совершение краж и мошенничества", – говорится в сообщении на сайте ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

В ведомстве напомнили, что 10 июня на территории г.Берегово оперативники Управления уголовного розыска, сектора международного полицейского сотрудничества, совместно с береговскими полицейскими, задержали 49-летнего гражданина Венгрии, который находился в международном розыске за совершение серии преступлений и скрывался на территории Закарпатья.

"Еще одного иностранца, который скрывался, чтобы избежать ответственности за совершение краж, задержали сотрудники полиции Черновицкой области. 39-летнего гражданина Молдовы, вместе с 49-летним венгром, о котором шла речь ранее, сегодня, 13 июля, экстрадировали в Венгрию", – добавили правоохранители.

Передачу осуществляли военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с сотрудниками сектора Международного полицейского сотрудничества с силовой поддержкой роты полиции особого назначения на КПП "Тиса" в Закарпатье.

Football news:

Conte about Inter before the 1/4 Europa League: we Continue to progress, we become stronger
Piontek is Interesting to Fiorentina. Herta wants just over 20 million euros
Barzagli or Grosso will replace Pirlo in Juventus U23
Daudov about Akhmat: I am Sure that the team will Interact better with each new game
Balotelli is Interesting to Besiktas. He is offered 2.5 million euros a year
Matuidi will leave Juventus. He has offers from Ligue 1 and MLS
Spartak is going to withdraw from the RPL because of the refereeing – your reaction?