Ukraine

Джамала рассказала, как ее родных преследуют российские журналисты

Джамала рассказала, как ее родных преследуют российские журналисты Ее родители, которые живут в Крыму, достаточно доверчивые люди.

Украинская певица Джамала рассказала, как российские журналисты пытаются получить любую информацию о жизни ее родных в оккупированном Крыму.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на "РБК-Украина".

По словам Джамалы, однажды родители певицы пустили к себе в дом гостей, не зная, что это журналисты.

Они просто попросились снять комнату как пара, сказали, что путешествующие по Крыму. А сами записывали на диктофон то, что говорили мои родители, а потом выдали очень неприятный материал. Нашли моего двоюродного брата в Москве. Бегали за ним по парку, когда он гулял с ребенком. Хотели, чтобы он подтвердил, что он такой же "бандеровец", как и я. И у него начались после этого проблемы с работой,– призналась она.

Возможно, они бы и хотели переехать, потому что атмосфера там очень сложная. С первого дня, когда там появились "зеленые человечки", я думала, что же мне делать – перевозить или не перевозить родителей. Я была смущена, не знала, что делать.

Читайте также: Джамала рассказала о своей серьезной болезни

"Он (отец – 24 канал) обожает работать на земле, очень любит свой большой сад. У нас там черешни, инжир, гранат, кизил. Отец сам все выращивает. С первого дня, когда вернулся в Крым, начал высаживать деревья. Поэтому когда я поднимаю вопрос переезда, он даже слышать не хочет о том, чтобы оставить свою землю. С другой стороны, родители уже не молодые. К сожалению, у них уже есть определенные болезни. А от нашего дома 30 минут надо ехать в ближайшую больницу в Алуште. Поэтому я постоянно переживаю, как они там сами. Они так долго и так трудно возвращались в Крым, что мне даже стыдно им говорить о переезде", – добавила певица.

Football news:

Inter will extend their contracts with Handanovic and D'ambrosio until 2022
Pep Guardiola: I would have stayed at Manchester City and in League 2
Manchester United is ready to sell Alexis, Lingard, Smalling, Dalot, Jones and Rojo
Frank Lampard: I expect more from Chelsea, but now the result is most important
Atalanta does not lose 15 matches in a row – 13 wins and 2 draws
Lorient threw one newcomer off a plane and sent another under the water-all for the sake of presentations on social networks
Pasalic scored a hat-trick in the match against Brescia. Atalanta smashes the opponent 6:1