logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Джошуа: Я смиренно принял свое поражение и теперь вернулся обратно

Британец прокомментировал возвращение чемпионских поясов.

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа
Getty Images

Британец Энтони Джошуа вернул себе чемпионские пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF, одолев в реванше Энди Руиса.

После своей победы Джошуа отдал должное Руису и ответил всем критикам, которые негативно высказывались о нем после поражения в первом бою.

"Такие парни, как я, никогда не ищут оправданий. Это бокс. Я привык нокаутировать соперников. В прошлый раз я пропустил, и я не буду оправдываться. Я хочу отдать должное Руису, я действительно его уважаю, как и его тренера.

В реванше я хотел показать всем сладкую науку бокса. Нужно быть голодным и скромным. Я смиренно принял свое поражение, но буду скромным после победы.

Главное в карьере - опыт. Я принял поражение, а теперь вернулся обратно. Любой может это сделать. Вы еще хотите, чтобы я ушел на пенсию и сдался?" - приводит слова Джошуа Sky Sports.

Вашему вниманию также полное видео боя Джошуа - Руис.

Themes
ICO