Ukraine

Экс-супруг звезды сериала "Две судьбы" Екатерины Семеновой найден мертвым

Экс-супруг звезды сериала Две судьбы Екатерины Семеновой найден мертвым

Фото: instagram.com/katya7777

Бывший муж российской актрисы Екатерины Семеновой найден мертвым в Москве. Тело 62-летнего Кирилла Сигала обнаружила в машине его сестра. Что стало причиной смерти мужчины установит вскрытие. Об этом сообщает издание kp.ru 

По информации источника, несколько лет назад экс-возлюбленный актрисы отбывал наказание за финансовые махинации. После выхода на свободу Сигал вел скромный образ жизни, прекратил общение с многими звездами эстрады и бывшей супругой и дочерью. Единственной, кто поддерживал мужчину была его сестра Елена.

Семенова и Сигал были вместе 3 года. По словам Екатерины, причиной для расставания пары послужили разные взгляды на жизнь и характер каждого из супругов.

- Кирилл был очень домашним человеком, хотел только сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали отдаляться. Знаете, как-то мне один мудрый человек сказал важную вещь: "Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника". Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей. Никогда не манипулировала дочерью или сыном, - рассказывала актриса в интервью программе "Судьба человека".

У экс-супругов есть дочь 23-летняя дочь Мария. Девушка пошла по стопам матери и сейчас снимается в кино. Впервые девочка появилась на экранах вместе с мамой в сериале "Две судьбы", а затем участвовала в съемках проекта "Склифософский" с Максимом Авериным. У Семеновой также есть сын от отношений с Антоном Табаковым.

Актеру Дэнни Мастерсону грозит до 45 лет тюрьмы за обвинения в трех изнасилованиях

Артист и его адвокат считают предъявленные обвинения абсолютной ложью.

Football news:

Ole Gunnar Solskjaer: I Think it was a penalty against Aston Villa
Philadelphia played in t-shirts with the names of black people who died at the hands of the police
Kompany tries everything at Anderlecht: he coached without a license (terrible), played 15 matches and invested 3 million euros in the club
Aston Villa coach on Manchester United penalty: A shameful decision
Paul Pogba: Winning the Europa League and the FA Cup are two of Manchester United's goals for this season
Manchester United's first ever Premier League win 4 consecutive games with a difference at least 3 goals
Brunu has scored 7 (4+3) points in his last 3 games for Manchester United