logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Эксперт о зарплатах правительства: Вы пришли служить народу или зарабатывать?

Из открытых источников

Вы пришли служить народу или зарабатывать? Так эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский прокомментировал обнародованные данные о зарплатах министров.

"Давайте еще раз определимся, ребята, вы туда шли бабки зарабатывать? Деньги зарабатываются, Медведчук об этом говорил, в частном секторе. Вперед. И ищи себе, как Найем или Лещенко, пойди попробуй заработать 300-500 тыс. на убытках. А в государстве ж это можно сделать. Я не думаю, что они дореформировали Кабмин до того состояния, что там исчезла тарифная сетка. Тарифная сетка существует, и она привязывается к доходам граждан, все. И не надо ничего изобретать. Это все было придумано до нас. Взяли, привязали тарифную сетку должностных окладов и выплат премий, в том числе, к доходам граждан. Начали расти доходы – ребята молодцы, вот вам соответствующее поощрение", - сказал он.

"Вы пришли служить государству, а не пришли зарабатывать бабло. Если вы хотите зарабатывать бабло, мир большой, вперед, в частном секторе, который вы активно завалили. Пойдите попробуйте там теперь найти себе работу. А это нытье. Вы когда шли, вы не понимали, на какие зарплаты вы шли? Цель ваша была какая?" - добавил Землянский.

Напомним, в январе Кабинет министров Украины обнародовал данные о зарплатах министров. На сегодняшний день зарплаты министров, народных депутатов и других госчиновников исчисляются десятками, а иногда и сотнями тысяч гривен за месяц.

Themes
ICO