Ukraine

Электрик пожалел одинокую старушку и отремонтировал ее ветхий дом - теперь они настоящая семья/Отзывчивый мужчина подключил к ремонту целый город

Однажды 72-летняя пенсионерка Глория Скотт из штата Массачусетс вызвала электрика, чтобы починить искрящийся выключатель. Пожилая женщина и подумать не могла, что эта история обернется грандиозным ремонтом и станет известной на весь мир.

Фото: Gloria’s Gladiators / Facebook

"Когда я вошел в дом, то сразу же понял, что работы будет много, - рассказал CNN электрик Джон Кинни. - Серьезная поломка сантехники, в потолке - дыры, в которые забираются еноты".

Кинни понял, что женщина не может позволить себе ремонт и живет в опасных для жизни условиях. Несколько дней после вызова он не мог перестать думать о ее тяжелой ситуации, а затем взял инструменты и отправился ремонтировать ее дом - бесплатно. "Я знал, что ей нужна помощь, и знал, что она об этом не скажет", - объяснил мужчина.

Фото: Gloria’s Gladiators / Facebook

Сначала над ветхим домом Джон Кинни начал работать с парой своих друзей, но вскоре понял, что втроем они не справятся. Электрик открыл страницу по сбору средств под названием "Приятной старушке нужна помощь", и его история так растрогала сообщество, что люди пожертвовали на ремонт более $100 тыс. Деньги потратили на строительные материалы и оплату услуг квалифицированных специалистов.

Фото: Gloria’s Gladiators / Facebook

Фото: Gloria’s Gladiators / Facebook

За месяц рабочие установили в доме совершенно новую проводку, водопровод, крышу, окна, изоляцию, заднее крыльцо и даже уложили новую траву на заднем дворе. Этот достойный пример вдохновил Кинни на создание волонтерского движения "Гладиаторы Глории". Он надеется, что по всей стране люди начнут помогать пожилым людям, которые в этом нуждаются.

"Речь идет о том, чтобы все сообщество стало гладиаторами и сражалось за людей, которые не могут бороться за себя, - говорит мужчина. - Глория жила одна больше 10 лет. Она так счастлива, у нее теперь есть самые разные новые друзья. Она готовит для нас обед, смеется, шутит. Это просто чудо. Она напоминает мне мою бабушку. Моя дочь и жена привязались к ней, потому на этом ремонте все не заканчивается. Глория - часть моей жизни".

Фото: Gloria’s Gladiators / Facebook

Football news:

Hans-Dieter flick: I Hope Alaba will sign a contract with Bayern. Our club is one of the best in the world
Diego Maradona: Messi gave Barca everything, brought them to the top. He was not treated the way he deserved
Federico Chiesa: I hope to leave my mark in Juve. We will achieve great results
The Coach Of Benfica: I don't want us to look like the current Barcelona, it has nothing
Guardiola on returning to Barca: I'm happy at Manchester City. I hope to stay here
Fabinho will not play with West ham due to injury
Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi