logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Это чудо!" Под Тернополем семья с детьми выжила в жутком ДТП

В Тернопольской области легковой автомобиль, в котором находилась семья с детьми, слетел в кювет и несколько раз перевернулся. Невероятно, но у этого страшного ДТП оказался счастливый конец.

Подробности – в материале OBOZREVATEL.

ДТП произошло днем 12 января на трассе возле с. Зеленая Бучачского района Тернопольской области. В салоне Opel Vectra ехали четверо взрослых и трое детей. Иванна Сенькив вместе с 14-летней дочерью и сестрой с ее двумя детьми 2 и 12 лет – сидели на заднем сиденье. Муж женщины и мама – спереди. Ехала семья из села в Тернополь.

Иванна вспоминает, что скорость авто была около 70 км/час. В какой-то момент машина "поймала" яму на дороге.

"Дальше автомобиль начало носить по сторонам, и я поняла, что муж, который был за рулем, его уже не удержит", – рассказала OBOZREVATEL Иванна.

В итоге легковушку развернуло, после чего она врезалась в отбойник, снесла бетонные столбики и металлический трос, а затем слетела в кювет, где дважды перевернулась.

"Поднялся крик, писк и в следующее мгновение мы уже выбирались из салона. Все остались живы, ни у кого не было переломов, лишь синяки и ссадины. Скорая нас забрала в больницу Бучача, обследовали и отпустили домой", – отметила Иванна.

Женщина называет несколько факторов, повлиявших на спасение ее близких:

ремни безопасности, которыми были пристегнуты муж и мама;

– сработавшие подушки безопасности;

– то, что пассажиры заднего сиденья сидели плотно прижавшись друг к другу.

Также женщина считает, что не обошлось без вмешательства высших сил.

"Машины фактически нет. Я смотрю на нее и не верю, что мы в ней ехали. Это чудо! Я благодарю Бога, что все мы остались живы!" – рассказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Themes
ICO