Ukraine

Финал "Танці з зірками": где смотреть онлайн 14 выпуск

В воскресенье, 29 ноября, на канале "1+1" покажут грандиозный финал шоу "Танці з зірками".

Суперфинал будет посвящен тематике Рождественских праздников. Звездные пары исполнят по три танца, а среди приглашенных гостей эфира на паркет выйдет певец Дан Балан. OBOZREVATEL будет следить за 14-м выпуском и расскажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Финалисты "Танців з зірками"

Так, в четырнадцатом эфире зрители телеканала "1+1" узнают имя победительницы четвертого сезона шоу "Танці з зірками". В женском финале за победу соревнуются три пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Чем удивит суперфинал "Танців з зірками":

В финальном выпуске участников и зрителей шоу будут ждать несколько приятных сюрпризов, одним из таких станет обновленный состав судей. Так, к тройке неизменных судей проекта: Владу Яме, Катерине Кухар и Григорию Чапкису, присоединятся поочередно MONATIK, DOROFEEVA и победитель второго сезона "Танців з зірками" Игорь Ласточкин.

Игорь Ласточкин

Поддержать финалистов в четырнадцатом эфире шоу придут и другие звезды украинского шоу-бизнеса, которые станут ведущими звездного балкона. Хозяйкой балкона будет Иванна Онуфрийчук, к которой по очереди в течение эфира присоединятся экс-участники четвертого сезона шоу: Сергей Мельник, Арам Арзуманян, Дмитрий Танкович, Сергей Танчинец, Позитив, а также экс-финалист второго сезона шоу Иракли Макацария и телеведущий Александр Попов.

Среди других приглашенных звезд, ведущими балкона также станут дизайнер Андре Тан с Анной Ризатдиновой и актеры сериала "Великі Вуйки" Назар Заднепровский с Владимиром Горянским.

Дан Балан в финале "Танців з зірками"

Открывать воскресный эфир будут приглашенные гости MONATIK, Lida Lee и NiNO. Также на главном паркете страны споют DOROFEEVA, DSIDE BAND, Анна Буткевич, и Оля Цибульская, а Тина Кароль исполнит попурри. Зрителей ждет еще один сюрприз – дуэт тренера "Голосу країни" Дана Балана со своей экс-подопечной, участницей вокального шоу "Голос країни-10" Индирой Едильбаевой.

Индира Эдильбаева
Как будут выступать пары:

Звездные пары будут танцевать по три номера: первый – с которым пришли на проект, второй – самый яркий танцевальный номер сезона и третий – новая постановка.

Стало известно, что в финальном эпизоде ​​"черная пантера" проекта Санта Димопулос станцует фокстрот, "тигрица" Надежда Мейхер не только спляшет, но и споет на паркете во время исполнения фламенко, а рок-дива Юлия Санина покажет страстное танго.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети разгорелся скандал вокруг предыдущего, тринадцатого выпуска шоу "Танці з зірками". Так, многим поклонникам не понравилось то, что в полуфинале ни одна из трех пар не покинула паркет и все они автоматически прошли в финал. Зрители назвали итоги эфира танцевального проекта несправедливыми и подстроенными.

Football news:

Ozil will receive 3 million euros in Fenerbahce from July. Lifting - 550 thousand
Phil Neville now coaches the Beckham Club in sunny Miami. I left the England women's national team for this before the Olympics
Chelsea hope Tuchel will be at the match against Wolverhampton on Wednesday
Antonio Conte: Inter lost 0:2 in the last derby. We need to play Milan more decisively in the Cup
Pioli about the Italian Cup derby: Milan wants to win the Italian Cup, but we have a very difficult grid
PSG may offer Arsenal Draxler for Guendouzi
Sokratis moved to Olympiacos. The former Arsenal defender has a contract until 2023