Ukraine

Гангрена и ампутация пальцев: жители Днепра помогли 60-летнему мужчине начать лечение

За минувшую неделю жители Днепра здорово сплотились, чтобы помочь 60-летнему мужчине в беде. За несколько дней удалось собрать сумму, достаточную на прохождение лечения.

Информатор сообщает, что мужчина, о котором мы писали тут находится в больнице. Александр благодарит всех за помощь.

Напомним, Александр Мамедович Багирпур родом из Киевской области. После череды скитаний по разным городам, мужчина оказался в реабилитационном центре Днепра. У него диабет 2 степени, ишемическая болезнь 3 степени, со временем его ноги поразила гангрена. Мужчине ампутировали 5 пальцев на одной ноге и 3 на другой. Болезнь прогрессировала и Александру снова пришлось обратиться к врачу, а также проходить лечение, чтобы избежать ампутации ног. Как говорит сам мужчина, ребцентр обеспечивает его питанием и инсулином, в остальном ему приходится искать деньги самостоятельно, однако полноценно работать ему мешает состояние здоровья.

Сегодня Александр сообщил, что он наконец лег в больницу. Он будет отбывать лечение в течение следующих двух недель. Для Александра удалось собрать сумму, которая покроет расходы на лекарства. Собрать деньги помогли украино-еврейская община «Шатер Авраама», БФ «Совушка», ПП «Национальный корпус», сотрудники ГСЧС, а также все неравнодушные жители Днепра. «Я не могу поверить, что кто-то просто обратил на меня внимание и решил помочь. Такого не бывает. Спасибо всем, мне обязательно станет лучше», — сказал Александр. Помощь для мужчины все еще актуальна: вы можете передать для него одежду 56 — 58 размера, обувь 45 размера, продукты для диабетиков, а также стрептоцидовую мазь и бинты. Оставить вещи для Александра можно в Информаторе, на Воскресенской, 14.

Маргарита Турчак

Football news:

Lampard on 3-0 with Watford: a dry Win at home, three goals scored-Chelsea played very well
Pulisic on 3-0 with Watford: Chelsea needed this win. We are confident that we can get into the top 4
Rebic scored 9 goals for Milan in 11 Serie A matches
Mikel Arteta: getting Arsenal into the Champions League seemed impossible a few weeks ago
Бав Bayern won the gold double in Germany for the 13th time
Neuer provided an assist in the German Cup final with Bayer
Sarri about 4:1 with Torino: Juve had a false sense of security after a couple of goals