logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Гасперини: С Шахтером нас устроит только один результат

Новости спорта:Тренер "черно-синих" поделился мнением о готовности команды к матчу Лиги чемпионов.

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини прокомментировал победу над Вероной (3:2) и рассказал о готовности команды ко встрече с Шахетром.

"Переломить ход поединка было очень трудно. Многие команды могли бы сдаться, уступая со счетом 1:2, но мы стали только сильнее. Овации в мою честь? Это было фантастически, не перестану быть благодарным. Но должен сказать, что ребята хорошо сыграли, они всегда отдаются полностью.

С Шахтером нас устроит лишь единственный исход. В первом матче мы увидели, насколько это сильная команда, но я верю, что по сравнению с той игрой мы выросли. Мы подходим к матчу с уверенностью, нам нужно выполнить задачу и мы надеемся, что сможем добиться этого", – приводит слова Гасперини портал Tutto Mercato.

Матч Шахтер – Аталанта в заключительном туре Лиги чемпионов состоится в среду, 11 ноября.

Themes
ICO