logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Гаттузо проиграл дебютный матч во главе "Наполи": "Конечно, фанаты будут недовольны"

Смена тренера пока не пошла на пользу неаполитанскому клубу

Наполи проиграл первый матч с новым главным тренером Дженнаро Гаттузо. В 16-м туре чемпионата Италии неаполитанцы дома уступили Парме (1:2). Ранее мы писали, что шторм "Санта Лючия" накрыл Италию и отложил дебют Гаттузо в качестве тренера "Наполи". Тем не менее, Гаттузо не стал посыпать голову пеплом.

"Я не считаю правильным говорить о невезении, поскольку стартовые 10 минут показали все. Это команда, которая имеет проблемы на психологическом уровне. "Наполи" не привык так долго не побеждать в Серии А. Эти игроки привыкли бросать вызов на вершине таблицы, поэтому изо всех сил стараются адаптироваться.

Я беру на себя всю ответственность за это поражение. Конечно, фанаты будут недовольны – результаты не соответствуют ожиданиям.

"Динамо" вылетело из одной из самых простых групп Лиги Европы

Моя главная задача – помочь "Наполи" снова обрести спокойствие. Не хочу слушать разговоры о невезении. Нам предстоит проделать большую работу. Конечно, мы должны лучше обороняться, но все начинается с того, что у игроков в голове. Нужно снять напряжение и вернуться к тому, чем команда занималась в последние годы – играть в свободный футбол", – цитирует Гаттузо Football Italia.

Дженнаро Гаттузо возглавил "Наполи" после увольнения Карло Анчелотти. Интересно, что Анчелотти был уволен на следующий день после того, как вывел команду в плей-офф Лиги чемпионов.

Themes
ICO