Ukraine

Генри Кавилл не будет участвовать в досъемках режиссерской версии "Лиги справедливости"

Генри Кавилл в образе Супермена Фото из открытых источников

На днях появилась информация о том, что Зак Снайдер планирует доснять несколько сцен для своей версии фильма "Лига справедливости", которая выйдет на стриминговой платформе HBO Max в 2021 году. При этом, на площадку должны были вернуться Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер.

Однако в интервью Collider исполнитель роли Супермена Генри Кавилл опроверг это и заявил, что не будет участвовать в дополнительных съемках. Тем более, по его словам, все уже снято.

"Никаких дополнительных съемок. Нет. Это все то, что уже отсняли. Разумеется, я не знаю, как все будет развиваться, меняться и адаптироваться в зависимости от продолжительности фильма и событий на этапе постпродакшена. Какой урок можно вынести из четырех лет после выхода "Лиги справедливости"? То, какую ценность представляет реакция фанатов за эти четыре года. Что касается меня… я теперь просто зритель", - отметил актер.

Стоит отметить, что издание общалось с Кавиллом незадолго до появления новости о возвращении к съемкам. Возможно, актер еще не знал о планах постановщика.

Зак Снайдер никак не прокомментировал ситуацию. Ранее также сообщалось, что Warner Bros. и HBO не выделили денег на досъемки режиссерской версии.

Напомним, Зак Снайдер был вынужден покинуть проект во время его разработки из-за семейных обстоятельств (его дочь покончила жизнь самоубийством), и в итоге монтажом занимался Джосс Уидон. "Лига справедливости" вышла в прокат в 2017 году и была плохо принята критиками и зрителями. Расстроенные фанаты потребовали выпустить версию Снайдера, а сам режиссер подогревал их интерес различными кадрами со съемок. Долгое время студия Warner Bros. была против выпуска версии Снайдера.

Football news:

Milan - the first club to have 3 players born after January 1, 1999 scored in a Europa League/Champions League match
Zenith is necessary to protect the Semak. He can become as much of a legend as Semin is to Loco. Sabitov about the coach of St. Petersburg
Morelos scored the 21st goal in European competition for Rangers, repeating Mccoist's record
Tottenham were the first Premier League clubs to lose in the European Cup season
Arsenal have not conceded at home for the first time since July 1. Goalkeeper Runarsson made his debut for the Londoners
Sandro Tonali: Milan on the crest of a wave. The Rossoneri shirt is pressing, but I'm getting in shape
Kadyrov's adviser hit the judge in the groin, and his son was dismissed from Akhmat and banned for three years. At first they all denied