Ukraine

Гимнастка Екатерина Серебрянская родила второго сына

Гимнастка Екатерина Серебрянская родила второго сына

Фото из личного архива Екатерины Серебрянской.

Чемпионка Олимпиады-96 в многоборье, заслуженный мастер спорта Украины по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская родила второго сына в 42 года. В Facebook Серебрянская показала, как целует ножки малыша.

- Ура! Встреча с моим мальчиком состоялась! 4 кг 200 г счастья уже можно обнимать и целовать, - поделилась радостью Серебрянская.

Екатерина Серебрянская радуется новорожденному. Фото: Личный архив героя публикации.

Старшему сыну Серебрянской Евгению 20 лет. Мама двух детей также высказалась о материнстве.

- Мое мнение - рождение детей в жизни женщины, самое волнующее и яркое впечатление в жизни. Когда-то один очень успешный спортсмен и в последствии спортивный функционер мирового уровня, мне сказал: "Цени момент в спорте. Таких эмоций и впечатлений в жизни больше будет! Даже прыжок с парашютом не сравнится". Уверено заявляю - он был не прав, потому что не вынашивал, не рожал, не выкармливал детей, - написала Серебрянская.

Екатерина Серебрянская - дочь футболиста Олега Серебрянского и тренера по художественной гимнастики Любови Серебрянской. Екатерина Серебрянская - абсолютная чемпионка мира (1995), Европы (1996) и победительница Олимпийских игр 1996 года в Атланте.

В минувшем году родила и коллега Серебрянской – 41-летняя украинская гимнастка Лилия Подкопаева. Спортсменка быстро восстановилась и показала точеную фигуру.

Екатерина Серебрянская со старшим сыном Евгением. Фото: Личный архив героя публикации.

Виталий Кличко похвастался ростом младшего сына: Обогнал моего брата Владимира!

Максиму всего 15 лет.

Football news:

Lichtsteiner finished his career. The former Juve and Arsenal defender is 36 years old
Matuidi left Juventus. The midfielder will move to Inter Miami Beckham
Goetze turned down Beckham's Inter. Mario wants to play in Europe
Tonali will move to Inter after the end of the Europa League
Gasperini worked at Juventus (only with youth) and Inter (sacked after 5 matches), but Atalanta became the grandee for him
Parejo and Coquelin has gone from Valencia to Villarreal
Coca: The win over Liverpool had a good impact on us. It is not easy to beat the European champion and the Premier League twice