Ukraine

Гимнастка, модель и бывшая уборщица: что известно о «любимых» женщинах Путина

На днях российское издание "Проект" опубликовало резонансное расследование, в котором журналисты заявили о том, что у президента РФ Владимира Путина есть 17-летняя наследница, которая появилась на свет у него от некой Светланы Кривоногих. Она была любовницей Путина еще в 90-х. Родившись в бедной семье, после знакомства с тогдашним директором ФСБ Владимиром Путиным в самолете, на борт которого Кривоногих попала в качестве стюардессы, она вскоре стала акционером нескольких компаний, среди которых числится, например, банк "Россия". По данным издания, любовную связь с ней призидент России разорвал уже давно. А вот об интересных "последствиях" этой связи стало известно только сейчас.

"Телеграф" решил вспомнить про всех женщин, которые в разные годы окружали президента Российской Федерации Владимира Путина.

Людмила Шкребнева (Путина)

Людмила Шкребнева, экс-супруга Путина

Официально Путин был женат один раз на Людмиле Шкребневой. Новость об их разводе из уст самого гаранта, прозвучавшая в 2013 году  во время интервью телеканалу "Россия-24" на показе балета в Государственном кремлевском дворце, стала громом среди ясного неба. Брак Путина с бывшим почтальоном и стюардессой Людмилой Шкребневой продлился 30 лет. За это время у них родились две дочери. Сообщая о разводе Путин, заявил, что решение о нем было принято совместно. Надо сказать, что Шкребнева в девках долго не ходила и вскоре снова вышла замуж.

Алина Кабаева

Алина Кабаева

Как видим, Путин падок на стюардесс, но есть в его «арсенале» любовных похождений и известная гимнастка. О связи олимпийской чемпионки Алины Кабаевой с Путиным, с которой тот официально отношения так и не признал, но, которая, по данным российских СМИ, за время отношений с российским президентом успела родить ему близнецов в мае 2019 года,  начали говорить еще в 2008 году, когда Кабаева родила дочь в частной швейцарской клинике, которую, якобы, рекомендовал ей итальянский политик Сильвио Берлускони. При этом известно, что официальное знакомство Путина и Кабаевой произошло в 2013 году, когда спортсменка из рук российского лидера получила очередную награду за свои достижения.

Несмотря на то, что Путин категорически отрицал и отрицает связь с Кабаевой, тем не менее, за время их тайной связи, он успел презентовать ей в 2014 году подарок в виде должности  председателя совета директоров холдинга «Национальная медиа-группа».

Вынес "грязное белье" - сел за решетку

Отметим, что Путин информацию о своей личной жизни и финансовом состоянии хранит под семью печатями и жетко наказывает тех, кто пытается вынести "грязное белье" из его спальни и кошелька. Достаточно вспомнить тот факт, что в 2016 году трое редакторов российской медиа-группы "РБК" были уволены из-за публикации материала об активах, которые принадлежат Путину. Такие же жесткие меры Путин принимает и в отношении тех, кто пытается пролить свет на подробности его личной жизни. По всей видимости, дабы обезопасить себя в этом плане, еще в марте 2019 года он подписал ряд законов, согласно которым распространителям "фейковых новостей" грозят штрафы и даже тюремное заключение. Поэтому ничего не остается, как ждать новых расследований, набравшихся смелостижурналистов, которые хоть каким-то образом проливают свет на личность Путина не только политика, но донжуана -  любителя стюардесс и гимнасток.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, как выглядят дети президента России и чем они занимаются

Football news:

Zlatan Ibrahimovic: Together with Mandzukic, we will scare the opponents of Milan. He signed a contract
Milan scored 43 points in 18 rounds - the best result since the 2003-04 season. Then the club became the champion
Aubameyang scored a double in a Premier League match for the first time in the season. Parti's first assist for Arsenal
Chelsea want to buy Holand in the summer and are ready to break their transfer record (The Athletic)
Ibrahimovic scored for the first time in 9 consecutive league games when he started
You will always be remembered as the king of assists. Mustafi says goodbye to Ozil
Juventus have been in contact with Genoa regarding Shomurodov (Calciomercato)