Ukraine

Гороскоп на 17 сентября 2018: кого ждут неприятности в этот день

Для многих знаков Зодиака этот день станет очень удачным. А вот кому-то придется позаботиться о своем здоровье и постараться не натворить бед. OBOZREVATEL предлагает читателю подробнее узнать советы астрологов на 17 сентября.

Близнецам предстоит сложная неделя. И начнется она не очень хорошо. Главное не отчаивайтесь и не грустите - это может негативно сказаться на вашей продуктивности. Вечером обязательно хорошо отдохните и позаботьтесь о своем здоровье. Отложите все дела по дому на другой день.

Львам стоит быть максимально осторожными 17 сентября. Этот день благоприятен для путешествий и принятий важных решений. Вам стоит попытаться полностью расслабиться и освободить свои мысли от негатива.

Для весов настал тот самый понедельник с которого можно все начинать: садитесь на диету, запишитесь на танцы или начните читать новую книгу. 17 сентября принесет вам только успех и радость, поэтому ни в коем случае не концентрируйтесь на негативе. Думайте только о хорошем.

Скорпионам 17 сентября улыбнется удача. Долгожданный отдых с первого дня начнет приносить удовольствие, а рабочий процесс - результат. Этот понедельник сможет подарить невероятные эмоции, стоит только направить мысли в нужное русло.

Рыбам стоит расслабиться. Вы слишком устали на прошлой неделе, а стресс, который сопровождал вас негативно отразился на ваших взаимоотношениях с любимым человеком и семьей. Постарайтесь четко спланировать эту неделю, а понедельник проведите в расслабленном состоянии.

Football news:

Zaa from crystal Palace showed racist threats from the instagram account. The police detained a 12-year-old (!) schoolboy
Ole Gunnar Solskjaer: no One wins alone, unless you're Maradona
Ocampos on Messi: you Look at him as a God, but he is real. Leo helps the players
Solskjaer on the martial-Rashford-Greenwood trio: Nothing new for Manchester United. Remember Ronaldo, Rooney and Tevez?
Josep Bartomeu: Barcelona have won La Liga 8 times in 11 years. Historic achievement
Lineker on the CAS decision on Manchester City: it's Hard to know what will happen to the FFP rules after this
Holand's busy holidays: first I sawed trees with my father, then I had a fight with a security guard at a night club