Ukraine

Интеллектуальный локдаун - это то, что происходит во фракции “Слуга народа” - Дубинский

При этом пояснил, что считает, что локдаун Украине нужен, и вводить его нужно “четко и правильно” - через чрезвычайное положение.

Депутат партии “Слуга народа” Александр Дубинский заявил, что “интеллектуальный локдаун” - это то, что часто происходит во их фракции, когда депутаты не могут принять решение.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на его заявление в эфире НАШ.

"Интеллектуальный локдаун - это то, что часто происходит во фракции “Слуга народа”, когда нужно решить насущные и необходимые в интересах общества вопросы. У нас случается “интеллектуальный локдаун” и мы ничего решить не можем. Воспринимаю я это только так", - отшутился депутат.

При этом пояснил, что считает, что локдаун Украине нужен, и вводить его нужно “четко и правильно” - через чрезвычайное положение.

"Что касается локдауна настоящего: нужно действовать четко в рамках закона, учитывая децентрализацию и самостоятельные решения на местах. Реакция некоторых мэров говорит нам о том, что решение о локдауне надо вводить только через решение Комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую возглавляет Шмыгаль. После этого - решение Президента и голосование ВР. И уже тогда в стране будет такой локдаун, который нельзя будет нарушить", - пояснил Дубинский.

Ранее APnews писал, что Арахамия заявил, что в Украине могут ввести "интеллектуальный локдаун".

Football news:

Setien is demanding 4 million euros in compensation from Barca. Valverde's resignation cost the club 11 million
Two Cornell players tested positive for coronavirus after the match with Barca
Mbappe finished 1st on the Ligue 1 goalscoring list, scoring 13 goals in 17 appearances. He broke the streak of 4 games without goals
Holland has scored 27 goals in his first 28 Bundesliga appearances. He's the second person to do this
Sevilla are trying to sign Papa Gomez, Monchi is in talks. Atalanta wants to sell him to a club not from Italy
Holand has scored 14 goals in 13 Bundesliga games this season
Neymar is playing his 100th game for PSG. He has been at the club since 2017