Ukraine

Ирина Шейк прогулялась в черных шортах и вызвала восторг у фанатов

Ирина Шейк обожает стильные, продуманные до мелочей образы, в которых не отказывает себе даже в повседневной жизни. Модель регулярно становится героиней светских хроник модных порталов, вдохновляя своих подписчиков на эксперименты. Несколько часов назад сеть всколыхнул новый из них.

Образ популярной модели составили сочный ярко-оранжевый джемпер, который она кокетливо спустила на одно плечо, показав бретельку от бюстгальтера. В дополнение к нему Ирина подобрала кожаные мини-шорты с замками по бокам, доказав, что даже осенью данная вещь не теряет актуальности. На плечи модель накинула черный удлиненный жакет, а на ноги обула высокие сапоги на каблуках. Завершает стильный и соблазнительный образ черная маленькая сумочка-клатч, а также защитная маска черного цвета. Из аксессуаров она подобрала тонкую золотую цепочку и подвеску. Волосы Ирины были уложены волнами, а макияж выполнен в натуральных тонах. Выглядела молодая мама просто роскошно!

В таком образе Шейк отправилась на мероприятие в бутик Falconeri в район Сохо. На фото, сделанных папарацци, она фигурирует с огромными пакетами, так что наверняка в скором времени можем ожидать появления модели в новых вещах.

Ранее голая Ирина Шейк появилась на обложке Vogue.

Football news:

Anton Ferdinand on the racist scandal with Terry: I was sent a bullet in the mail. Insults in social networks came every hour
Manchester City have offered 19 million euros including bonuses for 17-year-old Argentine midfielder Sarmiento
Rehagel is a bandit from whom I will not accept an apology. The story of the worst injury in the history of the Bundesliga
Barcelona's presidential election will be held on January 24
Koke: to beat Bayern, you need to play a nearly perfect match. I hope their unbeaten streak ends tomorrow
Loew can return Muller, Boateng and Hummels to the German national team if there are a lot of injuries
Nacho about the Real Madrid game: That's not how titles are won. Working to get better