Ukraine

Исхудал до неприличия: звезда "Бригады" взволновал внешностью

Недавно в сети интернет появился фотоснимок исхудавшего Владимира Вдвиченкова. Поклонники артиста не понимают, почему их кумир так сильно похудел.

Как известно, актер Владимир Вдовиченков нечасто рассказывают своим поклонникам в своей личной жизни, пишет hyser.

В основном, актёр активно делится с фолловерами своими творческими достижениями, а иногда выставляет в социальных сетях публикации из подготовок к съемкам в кино.

Важно заметить, что несмотря на огромную популярность, актер всегда умалчивая о личной жизни даже при интервью. И, как правило, переводит разговор в другое русло при личных вопросах от журналистов.

Но, в сети интернет время от времени появляются публикации с актёром. Иногда это фото с семейного отдыха или светские мероприятия. Стоит упомянуть, что, как и другие знаменитости, Владимир Вдовиченков нередко попадает в объективы камер папарацци.

К слову, многие "неожиданные" фотоснимки очень удивляют поклонников Владимир Вдовиченкова. Ведь знаменитый артист часто меняет свой образ.

Многие фанаты считают, что Владимир Вдовиченков меняет свою внешность из-за актёрской карьеры и исключительно для какой-либо роли.

А недавно, в сети появилось фото с очень исхудавшим Вдовиченковым. К слову, такое фото разместила на своей странице в социальной сети Instagram, молодая актриса и видеоблогер Виктория Логецкая.

Публикацию знаменитость подписала достаточно просто.

"С легендой кино Владимиром Вдовиченковым рада знакомству", - написала актриса в своем блоге.

Football news:

Danny rose: I was stopped by the police last week: is This a stolen car? Where did you get it?. And this happens regularly
Barcelona refused to sell for 60 million euros Trinca u, bought from Braga for 31 million. The club count on him
Chelsea will compete with Everton for Regilon. Real Madrid is ready to sell him
Espanyol asked La Liga to cancel the flight. The Catalans have been in the relegation zone since the fifth round
Inter have not yet decided on Conte's future. Everything will be decided after the Europa League
Haji resigned as Viitorul's coach
Karim Benzema: Ronaldo's Game made me love football