Ukraine

Испорченный имидж: почему Украина перестала быть интересна миру

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Испорченный имидж: почему Украина перестала быть интересна миру-800x530

Кононов рассказал, что отвлекает внешних наблюдателей от Украины

В последние годы украинские власти портят репутацию страны на международной арене. Такое мнение высказал заведующий кафедрой философии и социологии, профессор в ЛНУ им. Т. Шевченко Илья Кононов, говорится в материале "Общественной экспертизы" "Общественная экспертиза. Как улучшить имидж Украины".

"Скажем, вначале подписывают Минские соглашения, а в последующие годы все время решают, как их не соблюдать. В связи с поддержкой властями правой идеологии, в духовной жизни Украины усилились ретроориентации, когда прошлое стало важнее будущего", - сказал он.

По словам Кононова, подобные сдвиги делают страну неинтересной для других. Он считает, что внешних наблюдателей от Украины отталкивают непрекращающийся военный конфликт на Донбассе, расползание по стране оружия и частные армии.

"При этом власти постоянно твердят о необходимости создания позитивного имиджа и выделяют деньги каким-то PR-структурам. Это напрасно выброшенные деньги. Нужно вообще отказаться от манипулятивного создания имиджа. Необходимо озаботиться своей репутацией", - резюмировал Кононов.

Football news:

Ronaldo's entourage denied the option of moving to Barcelona. Cristiano is happy at Juventus
Matuidi moved to Inter Miami Beckham
Morata is one of Juve's candidates for the forward position
Karl-Heinz Rummenigge: Messi can only be stopped if you deprive him of the pleasure of the game
Napoli offered 15 million euros for the Region. Real Madrid wants 25 million^. Real Madrid Defender Sergio Regilon can continue his career in Serie A
Neymar played a great match (despite poor implementation). Tuchel created a convenient environment for him to destroy the pressure of Atalanta
Guillem Balage: Juventus wants to get rid of Ronaldo's salary. It was offered to everyone, including Barcelona