Ukraine

Jerry Hail подает в суд на певца из-за его трека

Jerry Hail подает в суд на певца из-за его трека

Фото: instagram.com/thejerryheil

Исполнитель записал трек под названием "Не Яна", а в тексте использовал словосочетание сексуального характера по отношению к артистке.

Певица Jerry Hail сообщила о том, что подает в суд на исполнителя FAYNYY. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Певица Яна Шэмаева сообщила, что намерена подать иск из-за провокационной песни исполнителя под названием Не Яна. В тексте присутствуют слова "трахнуть JH". Артистка некоторое время игнорировала трек, но автор песни сообщил, что напишет подобные тексты, если Jerry Hail не отреагирует.

После появления реакции Jerry Hail, FAYNYY записал ролик, в котором предложил заменить неуместные высказывание на слова "поцеловать JH".

Певица подчеркнула, что не осуждает артиста за желание "хайповать", но ей не нравиться использование женской сексуальности для хайпа. По мнению певицы она не обижена на исполнительная, но для нее важно, чтобы "социум перестал считать, что говорить так с незнакомой девушкой - это ок!".

Согласно закону Jerry Hail предупредила оппонента о своем желании подать на него в суд и попросила удалить трек из общего доступа и принести извинения. Стоит отметить, что трек действительно исчез с общедоступных площадок.

Ранее сообщалось, что на Светлану Лободу подали в суд за гей-пропаганду. Также Корреспондент писал о том, что певица Jerry Heil снялась топлес в постели.

Football news:

Manchester City conceded a goal from outside the box in the Champions League for the first time since 2018
A unique special for city scored for Lyon: Cornet puts only them in the Champions League. And the French don't lose with his goals
Pep didn't need the lion captain. All his childhood, he played barefoot, and added next to his friend van Dijk
Golovin scored and provided an assist in Monaco's friendly with AZ
Mueller Pro 8:2 with Barca: We did not control the game so much even in the match with Brazil in 2014
Ander Herrera: if PSG don't win the Champions League, it won't be a failure
Arsenal are investigating the transfer of Pepe for 72 million pounds. The club wants to find out if he overpaid