Ukraine

Канье Уэст отозвал петицию о признании себя кандидатом на выборах президента США

По словам адвоката музыканта, в его петиции так много недостатков, что ее не стоило и подавать

Американский рэпер Канье Уэст решил отозвать свою петицию, которая требовала, чтобы его имя появилось на избирательном бюллетене в штате Нью-Джерси в качестве кандидата в президенты США. Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на опубликованную The Associated Press электронную переписку между представителями Уэста и судьей штата.

"Сейчас у кампании Канье-2020 нет других вариантов, кроме как с сожалением уйти из Нью-Джерси и прекратить дальнейшие усилия по внесению имени господина Уэста в бюллетень в Нью-Джерси", - написали представители кампании музыканта.

В ответ судья Гейл Куксон отметил: "Я буду рассматривать этот имейл как запрос отозвать вашу петицию о том, чтобы быть помещенным в номинацию на кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки в штате Нью-Джерси".

Как отмечается, накануне адвокат Скотт Салмон, который месяц назад взялся за дело с петицией Канье Уэста, сказал, что она имеет недостатки и предположил, что некоторые подписи под петицией были неполные или повторялись.

"Я рад, что кампания Канье осознала, что в их петиции столько недостатков, что нет смысла ее продвигать, - заявил адвокат Салмон. - Это только подчеркивает тот факт, что петицию вообще не стоило подавать".

Наталия Медведева

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally