Ukraine

Хирн рассказал о ситуации с титульными боями в хэвивейте

Новости спорта:Эдди Хирн хочет дать отступные Деонтею Уайлдеру.

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) первым озвучил идею предложить бывшему чемпиону WBC в хэвивейте американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) отступные, чтобы он не претендовал на незамедлительный реванш с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и дал тому возможность определить абсолютного чемпиона хэвивейта в противостоянии с соотечественником Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Теперь же Хирн, который является промоутером Джошуа, якобы радуется тому факту, что Уайлдер категорически отказался от отступных: «Да мы и сами этого не хотим. Только представьте себе, Джошуа побьёт Фьюри, а ему скажут: "Теперь ты обязан дать бой Уайлдеру". Никаких Дионтэев! Его больше нет! Он вышел из игры! Сейчас он — обычный претендент, причём даже не обязательный. Так что мы и сами заинтересованы в том, чтобы когда дойдёт время до переговоров с Фьюри, нам ничто не мешало, никто не мешал. Вне зависимости от того, какой формат мы будем обсуждать — контракт на один бой или же сразу на два».

«Так что какой смысл нам включать в сделку с Фьюри Уайлдера? — аргументирует Хирн. — С ним разобрались. Его побили. Нокаутировали. Но если он возьмёт реванш и победит Фьюри, тогда мы готовы драться с ним. Но если он проиграет, то будет просто одним из чуваков в рейтинге. Почему я говорю о двух поединках между Джошуа и Фьюри? Потому что нужно пользоваться шансами, когда они нам предоставляются. Уверен, Тайсон считает бои с Энтони определяющими в своей карьере. Ну и, конечно же, в том числе и в финансовом плане. Могу подтвердить, что Джошуа отчаянно жаждет боя с Фьюри».

«Уайлдер не отступит. Значит, Фьюри дерётся с ним, а Джошуа — с Кубратом Пулевым, — размышляет Хирн. — Это значит, что до конца года бой Джошуа-Фьюри точно не состоится. Но как минимум предварительно договориться обо всём мы можем уже и сейчас. Да, мы начали дискутировать по поводу этого боя. Все стороны заинтересованы в том, чтобы Тайсон и Энтони провели два боя в 2021 году. Уверен, болельщики это получат. Из-за пандемии Джошуа проведёт в этом году всего один бой. Мы уже с этим смирились».

«Когда состоится его бой? Точно не скажу. Где-то в период с сентября по декабрь. Да, нет ничего хорошего в том, что у него получится почти целый год вне бокса. Поэтому я бы хотел договориться и провести бой побыстрее. У нас есть 5 или 6 предложений от разных стран принять бой Джошуа-Пулев. Да, римский амфитеатр в Хорватии — один из вариантов. Великолепная арена. Мы пока что рассматриваем все варианты. Мы очень хотели сделать этот бой в Британии, но не знаем, какая будет ситуация. Возможно, вскоре дадут добро на шоу с болельщиками, но ограничат их количество. Тысяча, две тысячи, пять тысяч или десять, я не знаю. Повторюсь, без болельщиков проведение боя Джошуа-Пулев в Британии маловероятно», — завершил Хирн.

Football news:

Bale and Mariano Diaz missed real's two-way game as a precaution. The Welshman is overworked
Ex-coach of the Kazanka river Klyuyev can lead Dinamo St. Petersburg
Barca defender Miranda is of Interest to Borussia Gladbach, Juventus, Betis, Porto and PSV
Tataev was our best player in both games. The coach of mladá Boleslav on the own goals of Alexis
Gianni Infantino: I have Heard Interesting proposals about the salary ceiling, limiting the amount of transactions, creating a reserve Fund
Herta Darida's midfielder ran 14.65 km in the game against Borussia Dortmund. This is a Bundesliga record
Neuer on the action black Lives matter: We are tolerant, open to the world and there should be no barriers to this