Ukraine

"Холостячка": второй поцелуй на проекте и с кем попрощалась Ксения Мишина

Холостячка: второй поцелуй на проекте и с кем попрощалась Ксения Мишина-800x530

По итогу 6 выпуска шоу Ксения Мишина сделала свой выбор на церемонии роз

В пятницу, 27 ноября, вышел 6 выпуск романтического реалити-шоу "Холостячка". В новом выпуске шоу Ксения Мишина пригласила мужчин на Западную Украину. Один из участников уже в начале выпуска покинул проект, а еще с одним участником главная героиня попрощалась на церемонии роз.

Эта неделя отличалась от предыдущих тем, что "холостячка" познакомила мужчин со своим самым дорогим человеком – сыном Платоном.

Все мужчины были уверены, что с мальчиком они подружатся.

"У меня есть друзья с детьми, я был стажером в детском лагере пионерском. Опыта взаимодействия с детьми хватает. И я буду вести себя максимально естественно",– сказал Андрей Шатырко.

Андрей Шатырко сразу же переманил все внимание Платона на себя.

"Мужчина учит маленького мужчину, как правильно себя вести с женщиной", - отметила Ксения, когда сын подарил ей букет полевых цветов, собранных Шатрыко.

"Холостячка": свидание с Андреем Рыбаком 

В 6 выпуске Ксения пригласила на первое индивидуальное свидание Андрея Рыбака. Мужчина устроил свидание в СПА-центре. 

Ксения оценила старания Андрея и позволила сделать себе массаж. На этом свидании они пошли дальше в своих отношениях. Именно там произошел второй поцелуй на проекте.

"Холостячка": кто покинул шоу после 6 выпуска

В начале 6 выпуска, не дожидаясь церемонии роз, Ксения Мишина решила попрощаться с Игорем Бабко. Попрощаться с Игорем главная героиня шоу приняла решение во время личного разговора с Игорем после первого конкурса с высадки деревьев.

"Я вижу, что человеку здесь не комфортно и он действительно признался мне в том, что ему крайне тяжело находится в каких-то конкурентных состояниях", – сказала Ксения.

"Холостячка": церемония роз

На церемонии роз Ксения Минина отправила домой еще одного участника. У главной героини не было розы для Андрея Шатырко.

Ксения призналась, что их дружба с Андреем не переросла во что-то большее.

"Такой боли я не испытывал ни с одной женщиной никогда. Но я не планирую сдаваться. Я буду идти до конца. Я думаю, что она еще передумает" – прокомментировал Шатырко.

Накануне Vesti.ua запустили онлайн-голосование. Мнение зрителей о том, с кем попрощается Ксения Мишина в 6 выпуске шоу, разделились. По мнению наших читателей, проект в пятницу должен покинуть Игорь Бебко (45,5% голосов), вторым претендентом на вылет, по результатам голосования, был Андрей Шатырко (27,2% голосов). Меньше всего набрали Андрей Рыбак и Александр Эллерт – по 3,03%.

"Холостячка": чем закончился 5 выпуск шоу

Напомним, в 5 выпуске "Холостячки" Ксения Мишина вместе с 6 мужчинами жила в полевых условиях в палатках в Николаевской области. По итогу программы никто не покинул проект. Неделя настолько понравилась главной героине, что она не захотела ни с кем прощаться.

Football news:

Arteta on Ozil: It is always sad when such a figure leaves
Alabai will move to Real Madrid in the summer. The contract for 4 years is agreed, the salary is about 11 million euros (Marca)
Stefano Pioli: We will look at the table in April. For Milan, every match is the most important
Zlatan Ibrahimovic: Together with Mandzukic, we will scare the opponents of Milan. He signed a contract
Milan scored 43 points in 18 rounds - the best result since the 2003-04 season. Then the club became the champion
Aubameyang scored a double in a Premier League match for the first time in the season. Parti's first assist for Arsenal
Chelsea want to buy Holand in the summer and are ready to break their transfer record (The Athletic)