logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Хорватия одолела Норвегию во втором овертайме и вышла в финал Чемпионата Европы

Второй финалист турнира определится в противостоянии Испании и Словении

Сборная Хорватии по гандболу

Сборная Хорватии по гандболу / Фото: Twitter

Сборной Хорватии понадобилось два овертайма, чтобы сломить сопротивление норвежцев в полуфинале мужского Чемпионата Европы. При счете 23:22 в свою пользу на последней минуте основного времени хорваты нарушили правила и пропустили с пенальти. Первая дополнительная десятиминутка также завершилась с равным счетом, а по итогам второй хорваты все же добились минимального перевеса.

Второй финалист турнира определится в противостоянии Испании и Словении.

Напомним, что сборная Украины не сумела пробиться в основной раунд Евро-2020. Украинцы проиграли три матча в предварительном раунде континентального первенства и заняли последнее место в группе.

Эмилиано Сала

Также мы рассказывали, что во время гандбольного матча в Швеции пьяный водитель пробил стену и заехал прямо в зал. Во время гандбольного матча в Швеции пьяный водитель пробил стену и заехал прямо в зал, сначала думали, что это теракт, но полиция опровергла такую версию.

Смотрите, как сборная Украины по гандболу тренировалась в Австрии

Тренировка сборной Украины по гандболу Видео: Федерация гандбола Украины
Themes
ICO