Ukraine

Клей для груди: что это и зачем он нужен 

На какие только уловки не идут девушки ради того, чтобы почувствовать себя привлекательнее, женственнее и сексуальнее. Но пока одни тратят половину зарплаты на очередное платье, другие тестируют клей для груди. Подробнее о новой тенденции, пишет woman.

Десятилетиями женщины по всему миру искали лайфхаки для того, чтобы "исправить" свою грудь без хирургического вмешательства. Кто-то использовал для этого пуш-ап бюстгальтеры, которые визуально делают грудь объемнее, кто-то подкладывал силиконовые подушечки в бюстгальтер с той же целью.

Эти фокусы стали настолько популярными и привычными, что даже мужчины усвоили: женская грудь в платье с глубоким декольте и в обнаженном виде выглядит по-разному. Но есть и такие вещи, о которых большинство мужчин даже не подозревают. К примеру, — клей для груди.

Его изобрела косметолог из Нью-Йорка Доун Джексон. Можно сказать, что ей удалось побороть гравитацию. Клей справляется сразу с несколькими задачами: во-первых, он не будет сдавливать грудь и не позволит ей "переваливаться через край", а во-вторых, изобретение сведет риск нечаянного обнажения к нулю.

Клей довольно прост в использовании. Все, что необходимо сделать, — щедро смазать им кожу груди, надеть любимое нижнее белье и "закрепить" бюст в нужном положении. Как заверяет создательница клея, грудь останется в таком положении до конца даже самой зажигательной вечеринки.


Football news:

Conte on rumors about Juve: I will sue whoever wrote this, as well as the editor-in-chief of this newspaper
Aubameyang on the failure of the FA Cup: That's how we do it
Manchester City remain Interested in Coulibaly and Pau Torres, despite ake's transfer from Bournemouth
Up to 10 players will leave Chelsea this summer. Among them are Kante, Kepa and Marcos Alonso
Sancho has agreed a 5-year contract with Manchester United. The clubs are at an advanced stage of negotiations
Willian is in talks with Arsenal. He refused to sign a 2-year contract with Chelsea
Antonio Conte, Denying what was asked of the players See about the future of Surrey. I have a contract with Inter for 3 years