Ukraine

Конор МакГрегор сказал, чем закончится бой Хабиб – Гэтжи. Видео

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор считает, что у чемпиона легкого дивизиона Хабиба Нурмагомедова есть большие шансы на победу с Джастином Гэтжи в случае перевода боя в партер.

В тоже время ирландец уверен, что если россиянин пропустит удар из стойки, то может упасть в нокаут.

"Хабиб будет отступать и дрожать, как он обычно это делает. Гэтжи это сразу заметит и подстроится под его джеб и позицию. У Гэтжи свой особый стиль – "нырки", которые помогут предотвратить джебы Хабиба. Также Хабиб всегда высоко держит голову и Гэтжи в любой момент может попасть и вырубить его. У Гэтжи хороший рестлинг, но плохой грэпплинг. Если Хабиб его уложит, то бой может закончиться в первом раунде. Я считаю, что Хабиб скорее всего победит, но если Гэтжи попадет, он его вырубит", – заявил МакГрегор.

Напомним, что основной кард на Бойцовском острове в Абу-Даби стартует 24 октября в 21.00 по киевскому времени. Хабиб и Гэтжи появятся в октагоне где-то в 23:00. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию боя Хабиб – Гэтжи.

Также был опубликован список телеканалов, которые покажут поединок.

Football news:

Liverpool are Interested in 21-year-old Leipzig defender Konate
Niko Kovac: I'm Waiting for Golovin to return. But it might be better to wait another week or two
Suarez's Italian language examiners were suspended for 8 months. An investigation is underway against the Director of Juve Paratici
Zinedine Zidane: I Never felt untouchable at Real Madrid. Criticism is normal
Marca made a Grand Declaration of love to Ramos. On the front page-100 reasons to extend Sergio's contract with Real Madrid
Manchester United can invite Tuchel. The coach of PSG is Interested
Napoli stadium renamed in honor of Maradona