Ukraine

Коронавирус в Украине: 2 675 новых случаев, больше всего заболевших – в Киеве

В течение последних 24 часов в Украине подтвердили 2 675 новых случаев коронавируса. За все время пандемии вирусом с стране заболело 178 353 украинцев. От осложнений, вызванных COVID-19, за последние сутки скончались 26 пациентов ( 3 583 - за все время). Сумели побороть болезнь -  672 ( 78 184 - с начала пандемии). На данный момент болеют 97 258 человек, сообщается на карте СНБО.

Больше всего заболевших COVID-19 за сутки в Киеве - 275 новых случаев. Также мно заболевших в Харьковской (+245), Львовской (+201) и Тернопольской (+192) областях. 

Ранее после двухмесячной борьбы с коронавирусом скончался вице-премьер-министр Узбекистана Уктам Барноев. Он лечился в Германии. В Китае же обнаружили партию российских кальмаров со следами коронавируса.

А КАК В МИРЕ

В течение 20 сентября в мире COVID-19 обнаружили в 244 000 человек. Из них в странах Европы - 38 000 больных. Лидерами антирейтинга по количеству новых случаев COVID-19 является Франция, Россия, Испания, Великобритания и Украина. В соответствующем мировом антирейтинге Украина находится на 15-м месте.

В региональном антирейтинге – по общему числу выявленных заражений – антилидером является Россия, Испания и Великобритания. Украина занимает 7 место. В соответствующем мировом антирейтинге Украина на 25-м месте.

В целом по состоянию на 20 сентября в мире зафиксировано 31,2 миллиона случаев заражения. Успешно перенесли болезнь и вылечились 22 миллиона человек. 956 350 пациентов умерли.

Новые зоны карантина: Киев остался "оранжевым", Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы - больше не "красные"

Football news:

FIFA about Bartomeu's words about the European super League: we do not know about any agreement
Brother, don't give up on him. He's playing against us. Benzema asked Mendy not to give the ball to Vinicius at half-time of the match with Borussia
In 2010, Pirlo negotiated with Barca. The main playmaker of the generation was ready to go to Pep even in the rotation
Chugainov about Loko in the Champions League: there are Chances to get out of the group. The team looks confident and worthy
Bayern and Alaba failed to agree a new contract for the third time
Atalanta and Ajax showed smart football: a lot of traps and subtle changes on the move
Vadim Evseev: I liked the locomotive for its boldness. Not afraid to play football, well done