Ukraine

Кто покинул "Танці з зірками" в 5 выпуске: вылет пары стал сенсацией в сети

По результатам зрительского голосования, а также оценивания жюри, в пятом выпуске шоу "Танці з зірками" внезапно покинула пара Арам Арзуманян и Тоня Руденко.

В прямом эфире они станцевали джайв и получили от жюри 31 балл. Зрители не поддержали пару. OBOZREVATEL предлагает увидеть, как выступали аутсайдеры пятого выпуска (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Все подробности пятого выпуска шоу "Танці з зірками" читайте по ссылке.

Выступление Арама Арзуманяна и Тони Руденко.

Вместе с ними в номинации на вылет оказались пара Позитив и Юлия Сахневич, а также Надежда Мейхер и Килилл Васюк, которые ранее были фаворитами в шоу. За исполнение номеров они получили от жюри 27 и 35 баллов соответственно, поддержка зрителей у них оказалась более существенной, чем у Арзуманяна.

Для самой пары-аутсайдера вылет из шоу стал неожиданностью. В прощальной речи Арам Арзуманян сказал, что проект его изменил и теперь он знает, что перед ним нет никаких преград.

Также негативно отреагировали зрители проекта и пользователи сети. Многие из них отметили, что такое решение является несправедливым.

"Вот сегодня несправедливость за труд, старание и душу! Как дальше смотреть и верить..." – высказались комментаторы.

"Серьезно? Вот так вот лучшая пара ушла? За них всегда голосовали... Как так? Бросаю смотреть шоу... Там больше нет достойных танцоров", – добавили другие.

Пользователи сети возмутились вылету Арзуманяна из "Танців з зірками".
В сети назвали результат эфира несправедливым.

Арам Арзуманян и Тоня Руденко: видео выступления

Как сообщал OBOZREVATEL, в прошлом, четвертом выпуске шоу "Танці з зірками" покинула одна из самых ярких и сенсационный пар проекта – Alyona Alyona и Юрий Гурич. Решающими стали голоса зрителей: они отдали свою поддержку актеру Тарасу Цимбалюку и его партнерше Яне Заец, которые также попали в зону риска. Все подробности четвертого эфира "Танців з зірками" читайте по ссылке.

Football news:

Hazard entered the field for the first time this season. He hasn't played since August
Ze Luish was obliged to roll on the partner. Intuitively, you need to know that the player is running on the right. Mostovoy on a dangerous moment
Jota's goal was Liverpool's 10,000 th in history
Joshua Kimmich: Lokomotiv played a brilliant match
Ashley young: If we play the same way as Shakhtar, we can take points from Real Madrid
Flick about 2:1 with Loko: the Victory looks deserved, although not as confident as we expected
Conte Pro 0:0 with Shakhtar: Inter are on the right track. We dominated, but we were unlucky