Ukraine

Львовский директор детского лагеря годами насиловал девочек

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Львовский директор детского лагеря годами насиловал девочек-800x530

Национальная полиция, иллюстративное фото ГУ НП.

Первые случаи датируются 2005 годом

Во Львове следователи сообщили о подозрении злоумышленнику, причастному к 11 случаям совращения и изнасилования малолетних девочек. Как рассказали в областной полиции, подозреваемый был руководителем одного из официально не зарегистрированных молодежных лагерей.

Оказалось, что 46-летний житель Львова причастен как минимум к 11 преступлениям, совершенным в отношении девушек в возрасте от 11 до 14 лет. За совершенное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

ледователи совместно с сотрудниками других подразделений полиции Львовщины провели колоссальную работу. Были установлены жертвы злоумышленника, сегодня – молодые женщины. Но в то время они еще были детьми, ведь первые факты развращения и изнасилования датируются 2005 годом", - рассказал глава полиции Львовщины Василий Виконский.

Львовский директор детского лагеря годами насиловал девочек - фото 1

По его словам, многие из пострадавших не хотели вспоминать эти события. Однако правоохранители, благодаря кропотливой и слаженной работе, собрали доказательную базу, достаточную для того, чтобы сообщить злоумышленнику о подозрении в совершении одиннадцати преступлений.

Сегодня, 24 сентября, следователи сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних), ч.4 ст.152 (Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от ее добровольного согласия) и ч.1 ст.155 (Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому - лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

А тем временем бывшая супруга экс-участника популярной российской группы "Мираж", музыканта Романа Жукова Елена заявила, что муж изнасиловал ее на десятой неделе беременности, после чего у нее случился выкидыш. Она отметила, что "это был край извращенности и цинизма": "Он насиловал меня, поставив лицом к иконам!"

Football news:

Josep Bartomeu: I had no intention of resigning. Barca will have trophies this season
Zinedine Zidane: Hazard is ready. We are happy, this is good news
Zidane on ISCO's words: it's ambition. Everyone wants to play
Bartomeu about VAR: In the match against Real Madrid, a non-existent penalty was awarded. We need fair football
Ian Wright: it's a Pity Ozil isn't playing, but Arteta's tenacity is admired
Josep Bartomeu: it was Important to start a new era for Barca with Messi. The Interests of the club are above all
Spider-man is a Barcelona fan. Tom Holland photographed in a Catalan t-shirt