Ukraine

Любовница рэпера Энди Картрайта рассказала о ревности его жены: Постоянно ругались, были нервные срывы

Следствие допросило любовницу погибшего в РФ украинского рэпера  Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) Надежду Романенко. Во время беседы с правоохранителями  девушка рассказала, что встречалась с артистом около двух. Супруга музыканта  Марина Кохал давно знала об их отношениях и не хотела давать развод.

- В последнее время у Кохал начались нервные срывы, она постоянно ругалась с Юшко. Он рассказывал, что в ходе скандалов, когда он говорил, что хочет уйти от Кохал и развестись с ней, она могла взять ребенка на руки, "трясти им" и кричала: "Скажи это ему!" Он хотел с ней развестись, но она не давала ему развод, - цитирует показания Романенко телеграм-канал BAZA.

Девушка добавила, что жена погибшего всячески пыталась их поссорить. Кохал сама писала Надежде, убеждала ее в том, что рэпер является алкоголиком, наркоманом и болен СПИДом, а когда это не сработало, решила внешне стать похожей на нее.

- Кохал обнаружила мои волосы на его толстовке, после чего она побрилась налысо. Когда волосы отросли - перекрасилась в блондинку, потому что я была блондинкой. Она всячески пыталась привлечь его внимание, - заявила свидетельница. - Наркотики Юшко не употреблял. Я никогда не видела даже, чтобы он употреблял какие-либо легкие наркотики. У него были очень большие проблемы с алкоголем, но ни травку, ни что-либо еще он не употреблял, находясь со мной.

Романенко не верит в то, что возлюбленный был зависим от наркотиков и мог совершить суицид. Девушка винит в его смерти супругу Марину, но считает, что на она одна не могла совершить такое преступление.

- Ранее я старалась не проходить рядом с их домом, потому что Кохал неадекватна. Я очень боюсь за свою жизнь, потому что считаю, что Кохал не могла одна совершить такое преступление, а также у нее есть друзья и родственники, которые могут мне отомстить за то, что я дала показания. Я боюсь, что на меня будет оказано давление и будут поступать угрозы моей жизни. Я считаю это существенным и реальным, - уточнила Марина.

Надежда также сообщила следствию о том, что в квартире, где проживали Юшко и Кохал, снимала комнату еще дна девушка. Ее имя сейчас устанавливает следствие.  

Супруга погибшего знала его романе с Надеждой Романенко Фото: instagram.com/kkkartrait 

История вопроса

30 июля в полицию обратился адвокат Марины Кохал, который заявил, что его клиентка сообщила ему о смерти мужа. В беседе с юристом женщина рассказала , что рэпер умер от передозировки наркотиков несколько дней назад. Якобы для того, чтобы сохранить имя артиста незапятнанным, Марина решила расчленить его тело. Позже выяснилось, что вдова  распилила тело мужа и сложила его останки в пять пакетов, которые хранила в холодильнике. Женщина планировала от них избавиться, а затем заявить пропаже супруга. Не обнаружив в крови рэпера следов наркотиков, следователи арестовали Кохал по подозрению в убийстве. Супруга артиста свою вину так и не признала.

Сотрудники правоохранительных органов подозревали, что соучастницей преступления могла быть Марины Кохал, которая проживала в  одной квартире вместе с возлюбленными. Однако, после допроса женщину отпустили. Сейчас она находится с двухлетним внуком.

Справка "КП"

Энди Картрайт родом из города Нежин Черниговской области. В 2010 году Энди Картрайт вместе с "7085" выпустил микстейп No comments. Спустя два года  вышел первый его сольный альбом – "Магия мутных вод". Тогда же записал несколько совместных треков с Денисом Луперкалем (Horus). В марте 2016-го Энди выпустил альбом "Доведение До", а через месяц  сделал собственное YouTube-шоу - "Читаем все".  Рэпер четыре раза был участником российского YouTube-шоу Versus Battle.

Суд над Ефремовым: в крови актера нашли следы наркотиков, а сожительницу погибшего отказались признать потерпевшей

Начались первые слушания по ДТП с участием артиста.

Football news:

Barcelona's Interest in Isak Increased after Koeman's appointment. Larsson has a high opinion of the player (Mundo Seportivo)
Manuel Pellegrini: When you play against Real Madrid and var, it's too much
PSV and Porto are Interested in Barcelona midfielder PUC. He doesn't want to leave the club
Puyol about Barcelona: If we want to win the championship, we need to perform very well
Schalke sacked Wagner. The team has not won the Bundesliga since January
Iacini on 3:4 with Inter: Even a draw would be an unfair result, given how many chances Fiorentina created
Ramos Pro 3:2 with Betis: the Referee tried his best and didn't do anything intentionally