Ukraine

Лукашенко дал большое интервью Гордону: первые видео и подробности

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал большое интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказал о вагнеровцах, своей конкуренте Тихановской и предстоящих выборах главы государства.

Об этом в Facebook сообщила супруга журналиста Алеся Бацман. Она уточнила, что интервью записывали в президентском дворце, где проходили минские переговоры Порошенко, Путина, Меркель и Олланда (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Лукашенко дал интервью Гордону

Лукашенко дал интервью Гордону Facebook Алеси Бацман

"Интервью, которое длилось 2,5 часа, прерывалось на телефонную беседу президента Беларуси с президентом Украины Владимиром Зеленским", – отметила Бацман.

По ее словам, Лукашенко озвучил очень много вещей впервые, в том числе сенсационных: ответил на вопросы о Путине, Зеленском, Тихановской, вагнеровцах, выборах, Помпео, цензуре, Украине.

Как сообщается на сайте президента Беларуси, во время интервью затрагивались вопросы взаимоотношений Лукашенко с бывшими и действующими главами других государств, ситуация в регионе, включая конфликт в Украине, внешнеполитическая тематика.

"В центре внимания были и вопросы внутреннего развития Беларуси, проходящая избирательная кампания. Президент рассказал о белорусском опыте в борьбе с пандемией, откровенно ответил на многие вопросы личного характера, в том числе о взаимоотношениях в семье, поделился некоторыми воспоминаниями из детства", – уточнили у Лукашенко.

Также глава государства рассказал о сути своей внутренней и внешней политики. "Если это касается страны, если я вижу, что это несправедливо, для меня это неприемлемо. Справедливость – это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе – справедливость", – заявил президент.

Facebook Алеси Бацман

Facebook Алеси Бацман

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Беларуси Александр Лукашенко в начале июня заявил, что протестных майданов в его стране не будет.

Football news:

Nacional is not happy with the appearance of the Ronaldo Academy in sporting. The Academy of the club from Madeira is also named after the Portuguese
Liverpool did not find money for Werner, and then bought Jota for almost the same amount. And there is no contradiction at all
Ole Gunnar Solskjaer: Manchester United need 4-5 games to get going
Roma were awarded a technical defeat in the match against Verona. The club wrongly stated Diawara
Italian sports Minister: we will do everything To make the stadiums open again, from October 8
Morata will receive 7.5 million euros a year in See. He took a pay cut for a move
Liverpool made a request for Dembele's loan in June. The Frenchman decided to stay at Barca