logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Мариупольские правоохранители разыскали загулявшую девушку


Инспекторы ювенальной превенции Центрального отдела полиции менее чем за два часа установили местонахождение несовершеннолетней и вернули последнюю домой. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

13 января, в Центральный отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что пропала ее 16-летняя дочь. 3 января девушка ушла на прогулку и не вернулась домой. Несколько дней она звонила матери, а затем мобильный телефон был выключен.

Инспекторы ювенальной превенции отработали всех знакомых и друзей несовершеннолетней и уже менее чем за два часа нашли ее в квартире у друга.

Противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было, с ней была проведена профилактическая беседа.

Полиция напоминает: если пропал ребенок - не теряйте времени и сразу звоните по номеру 102. Как правило, самостоятельные поиски не приводят к результатам, а ребенок за это время может попасть в беду.


Themes
ICO