Ukraine

Маск за день стал богаче более чем на 6 миллиардов долларов

Как сообщил Bloomberg, 10 июля состояние Маска увеличилось на 6,1 миллиарда долларов после того, как акции Tesla подорожали на 11%.

При этом 49-летний основатель SpaceX обошел в рейтинге миллиардеров председателя совета директоров Berkshire Hathaway Уоррена Баффета с состоянием 69,2 млрд долларов. Также Маск оставил позади соучредителя Oracle Ларри Эллисона и соучредителя Google Сергея Брина.

Bloomberg отмечает, что главную часть состояния Илона Маска составляют акции Tesla. Он владеет пятой частью от их общего количества. Акции Tesla в течение этого года выросли на 269%. 1 июля производитель электрокаров Tesla достиг наибольшей рыночной капитализации среди других автопроизводителей.

Как сообщал "Апостроф", Илон Маск пообщался с родственниками конструктора Сергея Королева и назвал его "одним из лучших". Разговор с Маском подтвердил внук Королева - Андрей. Маск пригласил Королевых посмотреть заводы SpaceX и стать свидетелями одного из следующих запусков, как только откроются границы.

Football news:

Muller on the fact that Lewandowski is the best forward in the world: we will See on Friday. Messi also played well
Willian addressed the Chelsea fans: I leave with my head held high. I'll miss you
Ronaldo is encouraged that Pirlo has taken charge of Juventus
Messi at half-time of the match with Napoli: Let's not be stupid. We have two goals advantage, we play calmly
Traore suffered a dislocated shoulder 4 times this season. Now it is smeared with baby oil, so that it is not missed
Bonucci-Sarri: Thank you and good luck, Mr
Barcelona believes that Messi will be fit for the 1/4 final of the Champions League, despite being bruised in the match against Napoli