Ukraine

"МастерШеф. Профессионалы-3": кто покинул проект в восьмом выпуске

В минувшем выпуске "МастерШеф. Профессионалы-3" (СТБ) черные фартуки надели -  Лидия, Руслан, Виктор и Коля. На поверхностях они обнаружили ресторанное блюдо и миникопии всевозможных девайсов. Это были отнюдь не игрушечные плиты, сотейники и сковородки, которыми играются дети, все девайсы - настоящие.

Если в предыдущих сезонах на микрокухне участники имели право приготовить блюдо на свое усмотрение, то в третьем сезоне профессионалам нужно было повторить блюдо-оригинал в уменьшенной версии, соблюдая все пропорции. Лишняя крупинка соли или неправильная степень прожарки -  и участник покидает проект. 

Только настоящий профессионал сможет довести до вкуса и филигранно подать кулинарный минишедевр. С этой задачей справилась Лидия. Ее равиоли Эктор назвал ювелирной работой -  даже желток был жидким, как в оригинальной версии. 

Владимир похвалил все мини-ингредиенты тако с говядиной и чоризо-сальсой Виктора, а Ольга отметила идеальные пропорции сибаса с хешбрауном Руслана — от соуса до паприки. 

У Коли судьи нашли несколько погрешностей, но яйцо на уменьшенном носи-горенге было идентично оригиналу. Эктор был в восторге от невероятной работы участника, ему понравились и чипсы, и рис, и креветки с мясом. Хоть парень не смог идеально соблюсти все пропорции, его блюдо было очень вкусным.  

"Сегодня задача была непростая, а вся работа - очень скрупулезная. На микрокухне были хоть и микро, но все-таки и ошибки. Однако с основным заданием справились все. Сегодня никто не едет домой!", —  обрадовал участников Эктор Хименес-Браво.

В восьмом выпуске никто не покинул

Влад Давыденко из "МастерШеф. Профессионалы 3": Девочки мне постоянно писали "что с твоими бровями?"

Кулинар снова хочет пойти на проект, чтобы доказать, что достоин лучшего результата

Football news:

Benzema came in 2nd place in the list of La Liga scorers and is two goals behind Messi
The Real Madrid bus was met with insults on the streets of Cadiz
Inter have not lost 13 matches: 10 wins and 3 draws
And now the consequences of the Super League: the Premier League expels top-6 managers from the committees, UEFA also promises sanctions
The battle is won, but the war continues. Defender of the Canadian national team Cornelius on the verdict in the Floyd case
Beppe Marotta: Milan, Juve and Inter have invested 1 billion euros in transfers in recent years. Now it is impossible
Bilbao will not host Euro 2020 matches as decided by UEFA