logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Меган Маркл отказалась обсуждать свои планы с королевой Елизаветой ІІ даже по телефону

Герцогиня Сассекская не изъявила желания присутствовать на королевском совещании

Меган Маркл

Меган Маркл

Фото: Getty Images

Как известно, Меган Маркл отправилась в Канаду на прошлой неделе, вскоре после заявления о намерении сложить королевские обязанности. Уладить все вопросы с членами королевской семьи предстояло принцу Гарри.

Подробности совещания членов королевской семьи узнайте в сюжете:

Многие предполагали, что ради королевского саммита герцогиня Сассекская прилетит в Великобританию, однако этого не произошло. Вчера, 13 января, в прессе появилась информация, что на совещании присутствовала королева Елизавета ІІ, ее сын принц Чарльз и внуки – принцы Уильям и Гарри. Супруг Ее Величества принц Филипп покинул Сандрингемский дворец до начала совещания, так как был в ярости из-за заявления своего внука и его супруги. Королева Елизавета ІІ выступала от его и своего имени.

Кроме того, приближенные инсайдеры утверждали, что Меган Маркл участвовала в мероприятии, однако по видео- или телефонной связи. Теперь же выяснилось, что супруга принца Гарри отказалась обсуждать свое будущее с членами королевской семьи даже по телефону. Об этом сообщает издание Evening Standard со ссылкой на собственные источники.

Меган Маркл

Меган Маркл

Фото: Getty Images

Так, по их словам, принц Гарри и Меган Маркл после недолгих раздумий приняли решение, что участие герцогини в совещании вовсе не обязательно. Как к этому отнеслись ближайшие родственники принца Гарри – не сообщается.

Напомним, после королевского заседания Елизавета ІІ сделала официальное заявление относительно дальнейшей судьбы Гарри и Меган.

Themes
ICO