Ukraine

Менеджер Чисоры назвал главный недостаток Усика: "Пусть он хоть ногами жонглирует"

Дэвид Хэй считает, что у украинского боксера нет мощного, нокаутирующего удара

Завтра вечером Александр Усик проведет второй бой в супертяжелом дивизионе – с британцем Дереком Чисорой. Бойцы уже готовы к выходу на ринг и завершают последние приготовления. Вчера они приняли участие в пресс-конференции, а Ярмоленко подарил Усику футболку своего клуба перед боем с Чисорой.

Однако команды соперников порой еще пытаются уколоть друг друга. В частности, бывший боксер, а ныне менеджер Дэвид Хэй довольно скептически относится к возможностям украинца, о чем рассказал TalkSport:

"Усик может делать все что угодно, даже жонглировать ногами. Он умеет делать все эти безумные вещи, которые не повторит большинство других бойцов. Но, я думаю, ему не хватает одиночного нокаутирующего удар, чтобы одолеть крупного соперника.

Когда я поднялся в супертяжелый вес и дрался с Николаем Валуевым, он был на 45 кг тяжелее меня. Мне необходимо было так мощно быть в челюсть, чтобы заставить его уважать меня и отогнать подальше. Сомневаюсь, что у Усика есть такая ударная мощь и одиночный удар, способный отогнать Чисору. В свое время я не смог сделать это с Дереком, а ведь я бил намного тяжелее, чем Усик".

Накануне Усик выиграл дуэль взглядов у Чисоры, а затем его обнял.

Смотрите, как Александр жонглировал монетами:

Усик и монеты, фокус, бокс Видео: Instagram
Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Liverpool and Porto broke into the Champions League play-offs - there are already 8 teams. Which ones? And who is about to be added to them?
Now Liverpool are also without Alisson. The group was won by his 22-year-old substitute with 0 minutes in the Premier League and the Champions League
Diego Simeone: In three games where there were draws, we deserved more
Conte on victory over Gladbach: We beat the group leader and are still alive
Klopp on the victory over Ajax: One of the most important matches of the Champions League in my time at Liverpool
Llorente on the draw with Bayern: we Feel anger and rage. A last-minute penalty leaves a bad taste
Jordan Henderson: aware of Liverpool's injury problems, but there is a sense of unity in the dressing room