Ukraine

Мэр Дрогобыча признал, что не имел права распускать руки

Тарас Кучма извинился за удар в лицо мужчины

Мэр Дрогобыча Львовской области Тарас Кучма признал, что не имел права

"Как городской глава я не имел права так поступать, я уже попросил прощения у всех, в первую очередь, у дрогобычской общины, потому что я ее представляю", – сказал он в эфире телеканала 112 Украина. 

Кучма пояснил, что его агрессивная реакция была ответом на оскорбления и унижения в свой адрес. По его словам, в обнародованном в сети видео содержится только "нарезка", а не все обстоятельства конфликта. 

"Там только нарезка, я думаю, если бы все увидели, что было сказано в мой адрес и что мне еще нашептывали после инцидента, я думаю об этом нельзя и говорить. Я пообещал общине, что больше таких вещей я делать не буду, потому что я их лицо", – добавил мэр. 

Напомним, что 4 июня мэр Дрогобыча Тарас Кучма во время встречи с общиной вступил в спор с одним из местных жителей, назвав его "лжецом и подлецом". Когда же мужчина ответил ему тем же,

Ранее сообщалось, что народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк избил в здании парламента журналиста Василия Крутчака, который настойчиво требовал у политика интервью.

Также мы писали, что у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт. 

А в Ровенской области депутат райсовета избил председателя Дубровицкой районной государственной администрации.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Дрогобыча признал, что не имел права распускать руки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Football news:

Inter wants to sign Kessie. Milan previously refused to exchange for Gagliardini
Showsport supports the journalist Ivan Safronov, accused of treason. This is a very suspicious case
Mario Gomez, Pizarro, Emre, lomberts and other heroes who finished their careers this summer
Dyer was suspended for 4 matches for a brawl with a fan in the stands
Jorginho is unhappy that he doesn't play enough at Chelsea. Sarri wants to invite him to Juventus
The crazy story of the referee who forgot the rules and gave 16 extra penalties. All because of the new rules of the series
Havertz told Bayer that he wanted to leave. Chelsea is ready to pay 70+30 million euros for it