Ukraine

Мэр Дрогобыча признал, что не имел права распускать руки на встрече с общиной

Мэр Дрогобыча Львовской области Тарас Кучма признал, что не имел права применять физическую силу против местного жителя во время встречи с общиной.

"Как городской глава я не имел права так поступать, я уже попросил прощения у всех, в первую очередь, у дрогобычской общины, потому что я ее представляю", - сказал он в эфире телеканала 112 Украина. 

Кучма пояснил, что его агрессивная реакция была ответом на оскорбления и унижения в свой адрес. По его словам, в обнародованном в сети видео содержится только "нарезка", а не все обстоятельства конфликта. 

"Там только нарезка, я думаю, если бы все увидели, что было сказано в мой адрес и что мне еще нашептывали после инцидента, я думаю об этом нельзя и говорить. Я пообещал общине, что больше таких вещей я делать не буду, потому что я их лицо", - добавил мэр. 

Напомним, что 4 июня мэр Дрогобыча Тарас Кучма во время встречи с общиной вступил в спор с одним из местных жителей, назвав его "лжецом и подлецом". Когда же мужчина ответил ему тем же, мэр неожиданно нанес ему боковой удар в челюсть.

Football news:

Cristiano Ronaldo: I needed to score from a free kick to regain my confidence
After football, Buffon will return to school. He once faced prison for a false diploma
Ronaldo scored the first goal for Juventus from a free kick. There were 43 attempts
Ronaldo is the first in 59 years to score 25 goals for Juventus in Serie A in a single season
Sulscher on 5:2 with Bournemouth: I am happy with the energy of Manchester United and the goals scored. It was a match for the fans
Rashford on 5-2 with Bournemouth: it's Important to push on until the end of the season. Exciting time
⛔ This is the first League of Armenia was stopped because of dogovornjakah. Banned 5 clubs and 58 people (45-for life)