Ukraine

Местные выборы: ЦИК утвердила формы и цвет бюллетеней

Местные выборы: ЦИК утвердила формы и цвет бюллетеней

Фото: cvk.gov.ua

ЦИК провела очередное заседание

Бюллетени должны быть напечатаны на государственном языке на одинаковой бумаге и на одном листе соответствующего цвета с текстовой частью только с одной стороны.

Центральная избирательная комиссия утвердила формы и цвет бюллетеней на местные выборы. Об этом сообщается на сайте ЦИК в четверг, 24 сентября.

Указано, что утверждены формы бюллетеней на местные выборы, а также выборы депутатов Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Также утвержден цвет бюллетеней, а именно:

Также установлено, что бюллетени должны быть напечатаны на государственном языке на одинаковой бумаге и на одном листе соответствующего цвета с текстовой частью только с одной стороны.

Напомним, 25 октября в Украине состоятся местные выборы. При этом выборы депутатов Верховного Совета АР Крым, а также в отдельных населенных пунктах Донецкой и Луганской областей не назначаются и не проводятся.

Также известно, что сегодня последний день подачи документов для регистрации на местные выборы.

Football news:

Borussia Gladbach coach on Champions League: we could have had 4-6 points. We are not here just to participate
Bulykin about the Champions League: I Want to see Loko at least in 3rd place to watch their matches in European competitions in the spring
Liverpool first time not conceded in the first two rounds in the Champions League group
20-year-old Felix scored 2 goals for Red Bull. Only Aguero was younger when he did a double for Atletico in the Champions League
Rybus about 1:2 with Bayern: Loko tried to play football, not just sit in defense and kick the ball forward
Real Madrid is 4th in the group. We lost until the 93rd minute after the double of our son tyuram (he started in Barcelona)
It is important not to impress, but to score. Another power from the Loco to the words of Nikolic after the match