Ukraine

МИД Украины рекомендует украинцам, планирующим посещение Беларуси, следить за обновлением информации на сайте министерства

МИД Украины рекомендует украинцам, планирующим посещение Беларуси, следить за обновлением информации на сайте министерства

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам, планирующим посещение Беларуси, следить за обновлением информации на сайте министерства и при необходимости обращаться на горячую линию украинского посольства в Республике, сообщила пресс-служба МИД.

"Рекомендуем гражданам, которые планируют путешествие в Республику Беларусь, следить за обновлением информации на сайте tripadvisor.mfa.gov.ua и, в случае необходимости, обращаться на круглосуточную "горячую линию" посольства Украины в Беларуси (+375) 25 60 311 84 или МИД Украина: (+38) 044 238 16 57, адрес электронной почты cons_or@mfa.gov.ua", - сказано в сообщении.

В пресс-службе дипведомства подчеркнули, что ограничения (на въезд – ИФ) не распространяются на сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений, документированных дипломатическими и служебными паспортами, водителей транспортных средств, осуществляющих международные автомобильные перевозки, а также членов поездных бригад международного железнодорожного сообщения.

Ранее спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко сообщил, что Беларусь ввела ограничения на въезд на границе с Украиной из-за Covid-19.

Кроме того, Госпогранкомитет Беларуси сообщил, что временно ограничивается въезд на территорию республики через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши.

Football news:

Massimiliano Allegri: Ronaldo is a top player in terms of mentality. He has a new goal every year
Borussia Dortmund presented a collection with Spongebob as part of a deal with Nickelodeon
Woodward on Manchester United and trophies: there is a lot of work Ahead to achieve the stability needed
Neuer - best goaltender in 2020, Alisson-2nd, Oblak-3rd (ESPN)
Liverpool are Interested in 21-year-old Leipzig defender Konate
Niko Kovac: I'm Waiting for Golovin to return. But it might be better to wait another week or two
Suarez's Italian language examiners were suspended for 8 months. An investigation is underway against the Director of Juve Paratici