Ukraine

Минздрав обновил список стран "красной" зоны: в перечень внесли 50 государств

В списке стран "красной" зоны остались США, Израиль, Черногория, Франция, Испания и другие

Фото из открытых источников

Министерство здравоохранения обновило список стран "красной" и "зеленой" зон. В перечень стран с повышенной эпидемиологической опасностью попали 50 государств. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения.

Так, в обновленный список стран "зеленой" зоны вошли следующие страны: Австрия, Хорватия, Россия, Беларусь, Турция, Болгария, Египет и другие. В то же время в списке стран "красной" зоны остались США, Израиль, Черногория, ОАЭ, Испания и Франция.

С полным списком можно ознакомиться ниже.

Напомним, что все прибывающие в Украину из "красной" зоны обязаны пойти на 14 дней на изоляцию или в течение суток сдать ПЦР-тест на Covid-19. Также можно приехать в Украину с готовым тестом, который сделан не позднее чем за 48 часов до пересечения границы.

Украина включает в "красный" список те государства, где количество новых случаев коронавируса на 100 тыс. населения за последние 14 дней превышает аналогичный показатель в Украине.

Football news:

The contact between Casemiro and Messi in the Real Madrid penalty area was considered by VAR. The penalty was not awarded
Maguire Azpilicueta knocked the seizure of MMA: a penalty not given either on the pitch or after the OPTIONS check. Controversial, isn't it?
Neville on van de Beek at Manchester United: he's probably thinking: What am I doing here?
De Gea after 0-0 with Chelsea: Manchester United deserved more. The goalkeeper saved them
Lewandowski has scored every 37 minutes this Bundesliga season. He has 10 goals after 5 rounds
Azpilicueta about capturing Maguire: VAR can perform better. Why not take 20 seconds to review?
Real Madrid beat Barca at camp Nou for the first time since August 2017