Ukraine

Мишель Обама: Барак на карантине действовал мне на нервы. Дети немного устали от нас

Бывшая первая леди США Мишель Обама появилась на ток-шоу американского комика Конана О'Брайена. В связи с карантином они пообщались по видеосвязи. Обсудили работу Мишель в качестве сопредседателя некоммерческой организации "When We All Vote", цель которой – привлечь как можно больше американцев к голосованию на выборах президента.

Прежде чем побеседовать о голосовании, Обама призналась, как ее семья пережила карантин. 56-летняя Мишель самоизолировалась с 59-летним 44 президентом США Бараком Обамой и дочерями: 22-летней Малией Энн и 19-летней Наташей.

- На ранних стадиях мы все были рады быть вместе, и мы все были организованы. Мы проводили день в парке, занимаясь своей работой - девочки весной еще учились. Так что мы работали, затем делали упражнения, а по вечерам собирались вместе, - вспомнила Обама.

Поначалу все шло хорошо: члены семьи решали головоломки, рисовали акварелью и играли в игры. Барак научил дочерей новым настольным играм.

- Итак, Конан, это было на ранней стадии, - со смехом сказала Мишель.

Конан ответил, что в его семье тоже были рады тому, что собрались вместе. Так было в первые месяцы карантина.

- Потом это ушло, - добавил он.

Мишель согласилась, что на карантине так и происходит.

- Сначала наши дети немного устали от нас, и это было естественно, - рассмеялась Мишель. - Началось лето, и тогда у нас была еще возможность немного погулять. Мы приехали в Винъярд (вероятно, Обама имела в виду семейный дом в Мартас-Виньярд, штат Массачусетс) и до сих пор здесь находимся. Здесь больше места для прогулок, - сказала Мишель.

Обама призналась, что сейчас их отношения не такие, как были в начале карантина. Были моменты, когда Барак вызывал у нее раздражение.

- Теперь дети вернулись на уроки в Zoom, они занимаются удаленно. И они больше не в восторге от того, что находятся рядом с нами, - сказала Мишель.

К счастью, Барак Обама нашел, чем заняться на карантине. Это помогло ему отвлечься, в итоге они с Мишель помирились.

- Он провел большую часть лета взаперти за написанием книги, поэтому у него было мало времени, чтобы действовать мне на нервы, - сказала Мишель.

Мемуары Барака Обамы "Земля обетованная" опубликуют после ноябрьских выборов.

- Но потом он тоже, можно сказать, действовал мне на нервы, так как я редко его видела, - сказала Мишель.

Затем Обама пошутила, что супругу удалось выжить.

- Мы смогли: мы все еще вместе, и он все еще жив. Это идеальный знак, что мы переживаем это (пандемию. – Авт.), - сказала Обама.

Ранее украинский певец Владимир Дантес рассказал, как не развестись во время карантина. Другие звезды тоже поделились идеями, как уберечь любовь на карантине.

Четыре истории людей, жизнь которых изменил карантин

Football news:

Khabib on meeting with Ronaldo: I was wondering how he keeps this fire going for 17 years. Motivation, discipline, as I understand it
Asensio on Real Madrid: One of the best squads in the world. Atletico and Sevilla can become our competitors in La Liga
Manchester United issued a warning to Greenwood due to his discipline problems. He was not in the squad for two games in a row
Raheem sterling: we Need to fight insults on the Internet. Do people want to change something?
Mourinho on Europa League: it's not fair that you get clubs from the Champions League in the play-offs
In real Life, they thought about changing the coach. Candidates - Pochettino and Raul (As)
Khabib: I like Football more than MMA. There is no need to beat, break. Just by beauty you show what a professional you are