Ukraine

Мы единая команда: спикер в ТКГ Арестович стал советником Ермака

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Мы единая команда: спикер в ТКГ Арестович стал советником Ермака-800x530

Ранее Арестович весьма нелицеприятно говорил о "команде Зеленского"

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак назначил спикера делегации Украины в Трехсторонний контактной группе Алексея Арестович своим внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны. Об этом Ермак рассказал во вторник, 1 декабря. По словам главы ОП, Арестовича делают главным по реакции на фейки.

В частности, представляя новоназначенного советника руководителями профильных ведомств, Ермак отметил, что сегодня в украинском информационном пространстве тиражируется много фейков, искаженной информации и необоснованных обвинений, на которые нужно своевременно и качественно реагировать. "Задача господина Арестович - предоставить исчерпывающий ответ, чтобы противодействовать распространению дезинформации или обид", - подчеркнул глава Офиса президента. "Мы - единая команда, которая совместными усилиями защищает нашу страну", - добавил он.

Всего полгода назад господин Арестович из "единой команды" Ермака говорил об "управленческой катастрофе" (надо полагать - происходящей без него в аппарате власти), и что "при Зеленском происходит распад государственности". Причем об этом самом распаде новоназначенный советник предупреждал еще год назад, когда активно "топил" за Порошенко.

А чтобы "главный по фейкам" не объявил это дезинформацией, показываем вам пока еще не подчищенный скрин этого сообщения Арестовича в Сети. 

Мы единая команда: спикер в ТКГ Арестович стал советником Ермака - фото 1
 

Ранее Арестович удивил заявлением, что возвращение Донбасса состоит из двух процессов — реинтеграции и деоккупации, при чем первый процесс уже идет. Он отметил, что реинтеграция - "это борьба за умы и сердца.

Последнее заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу было одним из самых скандальных и напряженных за всю историю. По словам члена украинской делегации Сергея Гармаша, сорвался даже "дипломатичный и терпеливый" Леонид Кравчук. Не в восторге была и российская сторона – полпред РФ Борис Грызлов очень эмоционально заявил после заседания, что Украина продолжает "обострять конфликт" на Донбассе. 

Football news:

Setien is demanding 4 million euros in compensation from Barca. Valverde's resignation cost the club 11 million
Two Cornell players tested positive for coronavirus after the match with Barca
Mbappe finished 1st on the Ligue 1 goalscoring list, scoring 13 goals in 17 appearances. He broke the streak of 4 games without goals
Holland has scored 27 goals in his first 28 Bundesliga appearances. He's the second person to do this
Sevilla are trying to sign Papa Gomez, Monchi is in talks. Atalanta wants to sell him to a club not from Italy
Holand has scored 14 goals in 13 Bundesliga games this season
Neymar is playing his 100th game for PSG. He has been at the club since 2017