Ukraine

На Банковой выразили соболезнования по поводу гибели гражданки США

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
На Банковой выразили соболезнования по поводу гибели гражданки США-800x530

В ОПУ отмечают, что будут способствовать установлению обстоятельств трагедии

Офис Президента Украины выражает глубокие соболезнования в связи с гибелью сотрудницы посольства Соединенных Штатов Америки Санвер Никаело. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг, 1 октября, на сайте главы государства.

"С прискорбием узнали о том, что в больнице скончалась гражданка США, сотрудница посольства в Киеве. Женщину с травмой головы 30 сентября нашли прохожие под открытым небом возле железной дороги в Шевченковском районе столицы. У нее осталось четверо детей и муж. Выражаем наши искренние соболезнования родным, друзьям и коллегам погибшего", - говорится в сообщении.

В пресс-службе обещают, что украинская власть и Офис президента в частности будут всячески способствовать установлению всех обстоятельств трагедии.

Также сообщается, что правоохранительные органы Украины рассматриваюя версии как преднамеренного убийства, так и несчастного случая.

"Подчеркиваем необходимость оперативного и всестороннего расследования. Если эта трагедия произошла из-за злого умысла, виновные должны понести законное наказание", - подчеркнули на Банковой.

Как сообщали Vesti.ua, 30 сентября в 13.00 в Шевченковском районе вблизи железнодорожных путей найдена в бессознательном состоянии с травмой головы гражданка США Санвер Никаело, 1978 г.р., жена военного атташе посольства США, которая впоследствии скончалась в больнице.

В американском дипучреждении прокомментировали гибель гражданки США. Они сообщили, что сотрудничают с правоохранительными органами для установления всех обстоятельств ее смерти.

Football news:

Milner on 1-0 with Ajax: it was important for Liverpool to show a good game after a week of UPS and downs
Lukaku has 4+2 in the last 3 games in the Champions League. He participated in all 6 Inter goals
Miranchuk on the draw with Salzburg: Two goals on the road is a very good indicator
Hector Herrera on 0:4 with Bayern: We played very well with the best team in the world. Don't write off us
Antonio Conte: Borussia are well prepared, they have a lot of potential. Inter could have won
Guardiola on 3:1 with Porto: a Good start. In the Champions League, there are 5 substitutions, the players who came out showed themselves well
Flick about Mueller: he's a continuation of the coach's hand on the field. Thomas manages the team, drives it forward