Ukraine

На Херсонщине коронавирусом заразилась семья с 2 маленькими детьми

На Херсонщине коронавирусом заразилась семья с 2 маленькими детьми

Фото: Наркологическая Клиника с сайта Pixabay

Болезнь COVID-19 обнаружили у пяти человек в Херсонской области. Четверо инфицированных - это семья с двумя маленькими детьми. Об этом во время отчета по заболеваемости за июнь сообщил глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев.

- На Херсонщине обнаружили 4 новых случая заболевания коронавирусом. Однако к концу дня (7 июля - прим. ред.) специалистами лабораторного центра МЗ был зафиксирован еще один случай. Это: мужчина 36 лет из Херсона (мкрн Таврический). Обследовался в частной лаборатории в Николаеве в связи с отъездом за границу. Семья из г. Берислав: мужчина 34 года, женщина 32 года и дети 3 и 5 лет. Один из родителей контактировал с больным коронавирусом. Состояние всех больных удовлетворительное, находятся на самоизоляции, под ежедневным медико-санитарным надзором. Круг контактных лиц прорабатывается, - написал он в "Фейсбуке".

Таким образом, по состоянию на 7 июля в Херсонской области был всего 201 лабораторно подтвержденный случай коронавируса. Из этого числа 184 человека уже выздоровели, 14 - инфицированы, 3 - умерли.

Всего в Украине было 49 тысяч 607 случаев COVID-19. От осложнений, вызванных болезнью, скончались 1 283 (+21 за сутки) человек. В то же время вылечились 22 тысячи 193 (+490) украинца.

Football news:

Arsenal announced the transfer of Willian
The first American of Leipzig has never scored in Europe – and yesterday he sentenced Atletico. Nagelsmann sees him as a leader
Former Barca President Gaspar: I Doubt that anyone will remember the names of the current Bayern players in the future
Rafinha can move from Flamengo to Olympiacos
Jan Oblak: I wanted to fight Real Madrid and Barca until the end of the season. We failed to do so
Kapustka moved to Legia. The midfielder played 3 games for Leicester in 4 years and went on loan
Iker Casillas: Leaving Real Madrid was painful, but this is my home. Perez said: You should be here