Ukraine

На Львовщине произошла жуткая ДТП, следствием которой стала куча металлолома и трое погибших

Водитель одной из машин не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

На объездной дороге Львова вечером 23 октября в селе Пасеки-Зубрицкие произошло смертельное ДТП, в котором погибли 3 человека, еще один пострадал. Об этом APnews пишет со ссылкой на полицию Львовской области.

Отмечается, что столкнулись автомобили "Пежо" и "Рено Сценик". По предварительной информации, 32-летний водитель львовянин на "Пежо" не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "Рено", за рулем которого находился 65-летний житель Львова.

От травм, полученных в результате ДТП, на месте погибли три человека: 73-летняя пассажирка автомобиля "Рено", а также водитель «Пежо» и его 34-летний пассажир. Водителя легковушки "Рено" с травмами доставили в больницу.

По факту происшествия открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривают до десяти лет лишения свободы.

Football news:

Jose Mourinho: I'm 57, very young. I will train for another 10-15 years
Davis is named the best player in Canada in 2020
Iker Casillas: Zidane is great. He has earned the right to coach Real Madrid
Gattuso on Napoli: Almost lost to AZ, although they could have reached the playoffs
Mikel Arteta: Arsenal in the Premier League are not as formidable in attack as in the Europa League
Roma have 4 wins in 5 rounds of the Eurocup season for the first time
Soboslai could move to Leipzig in the winter if Salzburg fail to qualify for the Champions League play-offs. The midfielder is also of Interest to Bayern